Подскажите, пожалуйста, как в компоненте Edit сделать перенос строки при достижении границы рамки. В свойствах компонента этого нет.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 28
Рейтинг: 0
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
hubble, у Edit'a -- никак, только в редакторе Memo (многострочный Edit, кстати)
|
|||
|
|
|||
Спасибо за ответ.
Я так и делал сначала. Но с первого раза у меня не получилась правильная работа с портом. Сейчас вроде бы все в порядке. |
|||
|
Ответов: 216
Рейтинг: -4
|
|||
nesco,как это можно реализовать code_27662.txt
мне нужно когда нажимаю интер то что вел в поле вода оставалось внутри |
|||
| ||
файлы: 1 | code_27662.txt [370B] [339] |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
mestnyi писал(а): мне нужно когда нажимаю интер то что вел в поле вода оставалось внутриПоставить свойство ClearAfterEnter=False. Если этого свойства нет, то необходимо обновить пакет. В принципе, можно обновить только компонент |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Поставить свойство ClearAfterEnter=False. Если этого свойства нет, то необходимо обновить пакет.У меня HiASM 4.04b184. А такого компонента нет. Ведь это новый пакет. nesco писал(а): В принципе, можно обновить только компонентКаким образом обновлять только компонент? |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
hubble писал(а): Каким образом обновлять только компонент?Скачай сборку от Gridos Скачать в комплекте есть программа для обновление компонентов. |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
hubble,
Обновление.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | Обновление.jpg [54.5KB] [680] |
|
|||
Спасибо.
Обновление компонента не помогло А вот сборку новую поставил. Там уже обновленный компонент. |
|||
|
9