Гы улыбнуло:
http://board.kolibrios.org/viewtopic.php?f=4&t=1067&hilit=hiasm&sid=9920bcb2a1774d31c6f7bfc13d41fbc8
Тема:Очень нужно импортировать программу HiASm в KolibriOS
ТопикСтартер:anton_obuhov
Мессага:
Если кто может занятся этим буду благодарен если эту программу импортировать в Kolibri то можно сделать очень много для данной операционной системы
ПОЖАЛУЙСТА РАССМОТРИТЕ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
САЙТ ПРОГРАММЫ http://www.hiasm.com
Знакомый ник)))
PS: на счет спамера вероятно, я ошибся...
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Помощь по среде"
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Sniper36 писал(а): Знакомый никДа, уж... |
|||
|
Ответов: 397
Рейтинг: 34
|
|||
Толку от этой KolibriOS? Для повседневного и комфортного использования он явно не подойдет...
Даже если и дать исходники, все равно, как мне кажется, никто партированием заниматься не будет, поэтому я не вижу смысла в этой теме... |
|||
|
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
Black-Light, Ты на дату смотрел?
|
|||
|
|
|||
точно! сори, но все равно это мое мнение
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
как раз KolibriOS (или MenuetOS в оригинале) и есть те среды, где внедрение hiasm на ранних стадиях в саму ОС могло бы сделать неплохую рекламу на будущее. Если учесть, какой сложности больше половины тамошних прикладных программ, то портирование hiasm дало бы не малый толчок в развитии ос (однако над разработкой пакета пришлось бы попотеть)
|
|||
|
|
|||
Ну и над разработкой пакета под винду думаю не мало пришлось попотеть... а сейчас еще и hiasm 5!
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Black-Light писал(а): hiasm 5!Повторяю HiAsm 5 это только среда, новых пакетов не предвещается(пока) |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
Ivann, Black-Light имел фразой
Black-Light писал(а): а сейчас еще и hiasm 5! |
|||
|
Ответов: 56
Рейтинг: 0
|
|||
В качестве информации: Для KolibriOS возобновилось портирование Delphi SDK
Разработка SDK теперь ведется тут. Разработка пока в самом начале. Для обмена исходниками используется GitHub. Лицензия BSD. P.S. текст вышеприведённого сообщения из топика на форуме KolibriOS |
|||
|
25