Собственно начиная с 2.4 версии Басса ничего и не работает больше, ни атрибуты не позиционирование ни эффекты и так далее
Вот примеры ошибок: V
@У вас не хватает прав для выполнения этой операции@ - Я блин в шоке почему я не могу добавить картинку ?
Точка входа в процедуру Bass_channelSetAtributes не найдена в библиотеке DLL bass.dll
Этот топик читают: Гость
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Antonio DieS, ну а мы то тут причем
![]() Я же писАл, что у нас другая версия BASS, и предупреждал о возможной несовместимости |
|||
|
|
|||
Так а переделать под эту версию баса?
------------ Дoбавленo: Я потому и пишу что глюк и надо поправить ) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Antonio DieS писал(а): Так а переделать под эту версию баса?Знаешь, можно и KOL новый поставить, и компиляторы новые прикрутить, да можно многое еще сделать. А вот с пользоватеями ты потом объясняться будешь постоянно -- отчего у одного один глюк, а у другого другой. У нас ХЭМ тут чего-то изобретал на BASS, но вот чего-то дальше изобретений дело не дошло. Может ты попробуешь серьезно заняться компонентами BASS ![]() Вот мне, например, приспичело сделать компоненты графики, я их все и переделал, да и новых добавил ------------ Дoбавленo: Antonio DieS, а вот расскажи, откуда ты взял BASS_ChannelSetAttributes, когда надо BASS_ChannelSetAttribute ![]() |
|||
|
|
|||
nesco, не все ты сделал кстате компоненты сделай у кнопки картинки возможность загружать все три картинки)
Насичот BASS_ChannelSetAttributes я наверно ошибся ибо писАл руками ))) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Antonio DieS писал(а): у кнопки картинки возможность загружать все три картинкиНе предусмотрено. Целесообразность такого шага под вопросом |
|||
|
6