Так использовать BASS_Record, он то всяко лучше ;)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Antonio DieS писал(а): Так использовать BASS_Recordbass.dll -- не бесплатный |
|||
|
|
|||
Условно бесплатный! Что ты привязался к этим мелочам (Платный бесплатный один фиг )
------------ Дoбавленo: nesco, Я поражаюсь тебе ))) с каких пор ты так стал цинить лицензии и их условия? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Antonio DieS писал(а): с каких пор ты так стал цинить лицензии и их условия?А с какого ты думаешь перепугу, я стараюсь все свои компоненты, по-возможности, адаптировать под FPC Мне, может, и не надо, а люди вопросы задают, тот же Андрей |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Antonio DieS писал(а): nesco, Я поражаюсь тебе ))) с каких пор ты так стал цинить лицензии и их условия?Чтобы жить дальше спокойно. А при возможности иметь все права на продажу своей программы. |
|||
|
|
|||
Уж не знал что вот эта войс говорилка тобишь уйдет на продажу тем более если продавать программу3 тогда проще будет в дальнейшем купить лицензию ;) тем же пальцем тока в другое место.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Antonio DieS, ты еще не забывай, что bass.dll еще и весит не хило, а Record использует ресурсы Винды, через уже встроенную winmm.dll
------------ Дoбавленo: Да и сам ты уже сталкивался с совместимостью разных версий bass |
|||
|
|
|||
а в итоге глюки, и вообще сейчас мало кого интересует наверно вес в 49кб )
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Antonio DieS писал(а): мало кого интересует наверно вес в 49кбТы это Tad'y расскажи, он за 5 кило одно место рвет. |
|||
|
|
|||
Ну что сделать, такой вот он любит местечко зажилить ))
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Antonio DieS писал(а): Условно бесплатный! Что ты привязался к этим мелочам (Платный бесплатный один фиг )"Достаточно адной таблэтки"(©) - ты поменяешь своё мнение, когда это коснётся тебя. И думаю тебе будет достаточно одного раза .. Один (известный на всю Россию) директор школы, уже с тобой не согласен Лично я пока ещё надеюсь поправить своё материальное положение с помощью HiAsm , и когда что-то делаю, автоматически слежу за тем, что использую.. Я тоже по началу не очень заботился о разнице, но потом мне предложили продать свой труд и спросили насколько он лицензионно чист? |
|||
|
|
|||
Нет ну согласись отправляя в продажу можно просто купить Басс и больше не парится в дальнейшем )
|
|||
|
|
|||
у нас город не большой, и зарплаты в нём тоже. Кроме того, неизвестно насколько эта басс окупится..
|
|||
|
|
|||
Ну главно занять свою нишу на рынки софта и тогда точно окупится ;)
|
|||
|
|
|||
основные (высокодоходные) ниши уже давно заняты, остаётся только конкурировать или выдумывать что-то этакое..
|
|||
|