code_9334.txt
Собственно вот схема она должна уметь грузить из текущей папки картинки и отрисовывать (хотел три картинки но понял что нельзя сделать так), при этом по загруженой картинки выставлять размер элемента ExChildPanel, и вот беда все сделал а не работает (
------------ Дoбавленo:
В чем ошибка или кто то знает более оптимальное решение задачи ? (Напомню обычно три состояния: Нормальное, наведение и нажатие.)
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_9334.txt [6.5KB] [293] |
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
|
Может подойдет ActionSkin(сам никогда не пользовался):
А вот с топом ты ошибся, тебе в "Между делом" |
|||
|
|
|
|||
|
А вот с топом ты ошибся, тебе в "Между делом"
Уже поздно Может подойдет ActionSkin
неа не подойдет, увы не могу реализовать чтобы по размеру картинки вытягивался да и странный он какойто ( ------------ Дoбавленo: Идея хорошая но не для моего случая. Так как пытаюсь сделать поддержку скинов. ------------ Дoбавленo: Всетаки поднимаю тему насчет этого момента, в принципи хотел сделать что то типа кнопки картинки но с возможностью загружать картинки и менять положение с размерами по картинки никто не знает как можно реализовать то ? |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26322
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Antonio DieS, на графических компонентах, без проблем, но муторно...
------------ Дoбавленo: Примерное направление можно помотреть в "Этюдах", там самодельную цветную кнопку юзали, да и с картинокой была (помню, что-то делал) |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
И где эти этюды ?
------------ Дoбавленo: Всмысле компонентом) |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Antonio DieS, а нафиг он не нужен был. Она из компонентов делается прекрасно. Да и кто сказал тебе, что я о таком не думал
------------ Дoбавленo: Вот ссылка на "Этюды", пошукай, может чего и найдешь http://www.hiasm.1gb.ru/forum.html?q=3&p=74670#p74670 |
|||
|
|
|
|||
|
Вообщем ничего не нашел. Шаманить блин уже придется (
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Antonio DieS, а что, для этих целей ImageLoader не подходит, он может читать любое количество картинок и их же отрисовывывать
------------ Дoбавленo: Antonio DieS писал(а): Шаманить блин уже придетсяВо во, надо мышей в голове погонять, чтобы строем бегали |
|||
|
|
|
|||
|
Да я гоняю их переодически, но что то программно не так. в схеме все с виду правельно все работать должно на ура но увы не работает (
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Antonio DieS, картинки запакуй и выложи, где их искать-то, кроме как у тебя.
|
|||
|
|
|
|||
|
http://slil.ru/25928884
Вот проверь схему картинка уходит на отрисовку но не рисует ( |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Antonio DieS, вот уж не понял -- в чем ты чем проблему нашел
|
|||
|
|
Ответов: 46
|
|||
|
Antonio DieS,
Если я правильно понял твою идею, то вот пример. Кнопка с тремя состояниями и двумя скинами. http://vyachko.boom.ru/HiAsm/Skins.rar PS: загрузку картинки через преобразование из данных сделал из-за того, что на работе с правами пользователя не хочет работать jpg.dll |
|||
| карма: 1 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
vyachko, а у меня ссылка пишит -- нет ресурса
|