Андрей. писал(а):
не хватает добавления страницы, обозначающей корень каталогаДля этого кнопка "Вверх", но попробую добавить.
Ответов: 46
Рейтинг: 6
|
|||
Андрей. писал(а): не хватает добавления страницы, обозначающей корень каталогаДля этого кнопка "Вверх", но попробую добавить. |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
vyachko писал(а): Для этого кнопка "Вверх" |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): ты посмотри - какая у тебя активна страница, когда ты в корнеКогда я в корне, то активен корень диска. Или я чё-то не понял. ------------ Дoбавленo: Добавил добавление в список переход на уровень вверх, кнопку "Вверх" спрятал. Спасибо 220v за иконки для таблицы. Как оказалось не так уж и много нужно было сделать. http://ya-vyachko.narod.ru/progs/HiAsm/3_66_b169/Catalog/Catalog_28072008_2.sha |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
|
|||
я уже давно в другом каталоге, а страницы показывают старый
|
|||
| ||
файлы: 1 | 20080728182659.png [9.5KB] [214] |
|
|||
Андрей. писал(а): я уже давно в другом каталоге, а страницы показывают старыйВы наверное имеете в виду страницы контроллёра страниц, тогда понял: так задумывалось с самого начала переходы "Вперёд", "Назад" и "Вверх" на изменяют состояние контроллёров. Состояние контроллёров изменяется при "Обзор", выбор пункта из закладок, а также при клике на контроллёре (имеется ввиду клик на контроллёре верхнего уровня и изменение контроллёра нижнего уровня). Вроде ничего не забыл. Раз уж с подачи 220v начал укрошать интерфейл, то вот очередной результат "укрошательств" (ввёл кнопки с картинками), также вернул элемент Timer (точнее теперь два таймера для перезапуска, наверное продвинутые пользователи, участники и советники за это не похвалят) в схеме поиска вместо элемента Thread введённого для работоспособности схемы в HiAsm 3.66 build 169 изначально созданной в HiAsm 3.65 build 168. Но с Thread программа работает некорректно в чём можно убедиться попробовап запустить поиск в папке с большим количеством папок и файлов, например в папке system32 с маской *.* (программа вылетает). Версия 1.2 http://ya-vyachko.narod.ru/progs/HiAsm/3_66_b169/Catalog/Catalog_29072008_1.sha |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
|
|||
vyachko писал(а): Состояние контроллёров изменяется при |
|||
|