Возникает довольно редко, но при возникновении выводиться окно которое нужно обязательно закрыть кликом мышы.
Можно ли сделать чтобы окно об ошибке не выводилось? или может как нибудь устранить ошибку???
Ответов: 26
Рейтинг: 0
|
|||
Что за ошибка? Спонтанно возникает в написаном мной приложении, причина возникновения не ясна, закономерность возникновения необнаружена...
![]() Возникает довольно редко, но при возникновении выводиться окно которое нужно обязательно закрыть кликом мышы. Можно ли сделать чтобы окно об ошибке не выводилось? или может как нибудь устранить ошибку??? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
|
|||
При попытке компилировать код компилятором от Delphi выдает следующее:
Что не так? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26300
Рейтинг: 2146
|
|||
Твой компилятор не подходит, он не от Delphi4
Borland Delphi for Win32 compiler version 18.0
Copyright (c) 1983,2005 Borland Software Corporation у нас Borland Delphi Version 12.0 Copyright (c) 1983,98 Inprise Corporation
Что бы он работал, к нему нужно портировать его модули. И то не факт, что будет работать. |
|||
|
Администрация
|
|||
N0D, HiAsm работает(гарантированно) с версиями Delphi 2-7. С BDS, которые тянут за собой .NET никто никогда HiAsm не запускал и как чего там настраивать никто не в курсе. Еще раз ознакомтесь с текстом и ссылками в тексте по статье Не работает под FPC
|
|||
|
|
|||
Все заработало, спасибо...
...опять я не дочитал до конца, мой касяк... ;) |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10007.txt [1KB] [453] |
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
andrestudio, Два одинаковых имени функции.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Вячеслав, Ну и удали все, что связано с ListBox - считает до 2-х и Runtime error 216
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Tad, значит всёже есть бажка а то были сомнения что это только у меня.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
andrestudio, а красную строку в Отладке видел ?
Script.pas(875) Warning: Return value of function 'TScript.AddError' might be undefined Мне нужно было уехать - поэтому я не разбирался. ------------ Дoбавленo: andrestudio, этот RunTime error присутствует с b157 |
|||
|
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
В будещем планируется сделать так что бы Runtime error 216 не выходило а выходила хоть какая то информация позволяющая судить о причне ошибки или хотя бы на какой строке в каком методе произошла данная ошибка
|
|||
|
Администрация
|
|||
afandi, есть желание перебрать более 50тыс строк кода на предмет вставки ассертов в нужные места?
|
|||
|
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
![]() Dilma писал(а): более 50тыс строк кода Столько строк в KOL? И кстати чем была вызвано желание использовать KOL а не VCL, неварное не только меньшим объемом получаемых программ? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26300
Рейтинг: 2146
|
|||
afandi писал(а): неварное не только меньшим объемом получаемых программ?Не только: Кладов писал(а): Тысячи часов программирования, потраченных на XCL, хотя я практически не использовал API, научили меня все же основам Application Programming Interface. Окончательно я осознал свою ошибку, когда проекту исполнился уже почти год. И тогда я задумал и начал другой проект - библиотеку Key Objects Library, в которой упор делался именно на использование возможностей окон рисовать себя самим и обрабатывать самостоятельно большую часть сообщенийТ.е KOL, в большей своей части, написан на WinAPI |
|||
| ||
Голосовали: | afandi |