Вот решил открыть свой топик на тему HiAgent'a (контроль за сообщениями форума). Сделан по мотивам CheckForum'a
Новая устойчивая бета версия. Расчитана на работу в новой версии HiAsm'a -- b169
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
| ||
файлы: 1 | hiagent.sha [140.2KB] [628] |
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
The page cannot be found
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Перезалил
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
А что делает пункт в сплывающем меню под названием "Звук"?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Валерий писал(а): А что делает пункт в сплывающем меню под названием "Звук"Отключает звук, чтобы не мявкал, когда кино смотришь, к примеру, на повышенной громкости. |
|||
|
|
|||
Может я что и путаю, но в схеме связь отсутствует. Да и не понятно включен в данный момент пункт меню или нет.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
так между делом: раскрашивание LineBreak-ов более менее компенсирует потерю визуальности от разрыва прямой связи. Скорее даже умеренное их использование с точными короткими названиями повышает читаемость, чем уменьшает ее.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Валерий писал(а): Да и не понятно включен в данный момент пункт меню или нетЕсли горит оранжевая окантовка, то включен, можно иконку убрать, тогда будет гореть галочка Ты про Hub -- да там лишняя затесалась, для дальнейшего использования |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Dilma писал(а): так между деломГлавное слово в этом посте - умеренное |
|||
|
Разработчик
|
|||
Валерий, да, действительно, я упустил одну связь. Поправлю, уберу тренировочные LineBreak'e и выложу
|
|||
|
|
|||
Кому вложишь?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Валерий, "ы" пропустил... докопался млин
------------ Дoбавленo: Исправил и перезалил в начале топика |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): Исправил и перезалил в начале топикаТы бы положил в RAR_е ,а то наверное некоторым сложно качать многовато весит (Это я вспомнил время когда соединялся с инетом через сотовый). У меня есть файл(в RAR) который весит 1.8 Мб. А после распаковки 530 Мб. Чудеса электроники ------------ Дoбавленo: Да и ещё ты бы сделал в опциях ручную регулировку времени задержки (тоже для диалапщиков) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав, тут сейчас GPRS быстрее качает, чем Unlimit DSL. Вот скажи -- зачему челу эта прожка, если у него не OnLine Internet, а DialUp
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): Вячеслав, тут сейчас GPRS быстрее качает, чем Unlimit DSL. Вот скажи -- зачему челу эта прожка, если у него не OnLine Internet, а DialUp Ну не только для диалапа . 1)Например если я свободен то могу читать по чаще а если нет то реже. 2)Если идёт обсуждение какой то интересной темы хочу постоянно быть в курсе ,а нет можно и пореже. 3)У меня не безлимитка ,если в конце месяца осталось мало трафика можно и пореже. |
|||
|