Ответов: 338
Рейтинг: 3
|
|||
Dilma, я знаю ты меня слышишь
![]() ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
а почему он должен был быть добавленным?
|
|||
|
|
|||
Ну я думаю потому что он расширен и предоставляет больше возможностец "разработчику". Разве ошибаюсь?
![]() |
|||
|
Администрация
|
|||
понятия не имею - не ставил. А описания доработок там нет.
|
|||
|
|
|||
Ну там добавлены всплывающие сообщения. С возможностью выбора их вида, так не обьясню но вот:
code_9457.txt Скриншот выложить почему то не могу ![]() P.S. Наверное что то с интернетом, на несколько сайтов по несколько раз пытался выложить ![]() Вот всетаки выложил: ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | code_9457.txt [159B] [151] |
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Dark_MX, ну можно попробовать, только немного подправить надо.
Это что-то сильно напоминает TrayIcon+BaloonToolTips. Ха, пытался, буквально вчера, реализовать ту же фичу на штатных компонентах. Сложность оказалась в получении текущих координат TrayIcon'a в трее, пока туда мышь не двинешь, фиг чего получишь ------------ Дoбавленo: Не, все же, полезная вещь, надо сделать Из этого TrayIcon'a надо выжать все, что можно. Два довеска к нему уже есть -- IconGraph и IconAnimation |
|||
|
|
|||
nesco, скоро в самой иконке будем хранить интерфейс программы и все данные
![]() |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Dark_MX писал(а): скоро в самой иконке будем хранить интерфейс программы и все данные Не знаю как интерфейс, а данные можно хранить и сейчас. ![]() |
|||
|
|
|||
Вячеслав, дак и интерфейс тоже) Сделать скриншот уменьшить и вывести на иконку
![]() |
|||
|
|
|||
Dark_MX писал(а): Сделать скриншот уменьшить и вывести на иконку Не это дорого. Что бы пользоваться прийдётся купить цейсовский бинокль ,а он стоит как самолёт. ![]() |
|||
|
Администрация
|
|||
Dark_MX писал(а): Вячеслав, дак и интерфейс тоже) Сделать скриншот уменьшить и вывести на иконку видел как-то целую серию мини игр, которые управлялись исключительно из трея |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dark_MX, ну поставил я ваш компонент, ну проверил и... дуля, такая огромная, огромная, и совсем не похожая на Ballon
|
|||
|
|
|||
Dilma, чес слово интересно было бы глянуть
![]() nesco, я даже скриншот сделал :- Если у вас(тебя) Win9x может и нету такого ![]() P.S. компонент далеко не мой... очень далеко прям ![]() |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): видел как-то целцю серию мини игр, которые управлялись исключительно из треяЭто наверное специально для офисов. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Эта прикольная фича работает только, если в реестре стоит вот этот ключ
|
|||
|