Я уже давно толкаю идею что неплохо-бы сделать репозиторий
решений конкретных задач с помощью ХайАсма .
Уварен что подобная библиотека "строительных блоков" может понадобится не только
новичкам .
Чтобы не быть в очередной раз прожектером сразу предлагаю
пример "панель палитры" сильно сомневаюсь что
можно что-то добавить действительно полезное ...
(Разве что настройку яркости )
Этот топик читают: Гость
Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
| ||
Голосовали: | Andrey |
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
AlexKir, перед тем как копировать не забывай переключать раскладку на кириллицу
|
|||
|
Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
По моему там вообще нет значимого текста
![]() [size=-2]------ Добавлено в 02:12 code_2244.txt |
|||
| ||
файлы: 2 | Setpal.JPG [7.7KB] [554], code_2244.txt [10KB] [391] |
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
AlexKir, а что там забыл маленький крестик в нижнем правом углу
![]() |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
AlexKir писал(а): неплохо-бы сделать репозиторий решений конкретных задач с помощью ХайАсма |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Андрей +1
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
AlexKir писал(а): Я уже давно толкаю идею что неплохо-бы сделать репозиторий
решений конкретных задач с помощью ХайАсма . Уварен что подобная библиотека "строительных блоков" может понадобится не только новичкам . Конечно нужна. Но есть проблема ,я вот пытался создать архив примеров http://vvu.ucoz.ru/ Но посмотри что написано на первой странице. Увы но пример сделанный в предыдущей версии может не работать в следующей. ![]() |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Вячеслав писал(а): пример сделанный в предыдущей версии может не работать в следующей------------ Дoбавленo: а примеры, они же - удачные решения, неплохо бы приклеивать ссылками в описания к целевым элементам (F1). |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): Посему предлагаю: при копировании схемы (или её части) в среде автоматом приклеивать номер её (среды) версии и ревизии SVN (если таковая имееится). Аналогично по недистрибным и усовершенствованным элементам. На основании этой инфы, неплохо бы, чтобы среда умела предлагать юзеру (вставившему форумную схему в среду на своём компе) проапдэйтить себя до необходимой кондиции, с откатами еснно..Мечты, мечты где ваша сладость ![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
AlexKir писал(а): пример "панель палитры" сильно сомневаюсь что
можно что-то добавить действительно полезное ... ![]()
AlexKir писал(а): сделать репозиторий |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): я за (хотя и не понимаю: Почему "Схемы" не устраивают ? )В схемах нет тематики - упаришься искать. |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Наверно проще нормальный поиск сделать?
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Вячеслав писал(а): В схемах нет тематики - упаришься искать.согласен. Тут надо форум доделать так, чтобы появилась возможность вложения |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
По теории, это все-таки база должна быть, а не список, разделенный на тематики
Чего-то мне именно так думается Одна схема может затронуть несколько тематик Вот к примеру (потому-что помню) SpriteDemo - это рисование, мультики, динамические мультики, наконец просто спрайты. Кто-то может и еще чего там усмотрит Да и список используемых элементов - тоже не маловажная информация Набираешь в неком поиске элемент - смотришь примеры использования..... Может и некая оценка "читаемости", как одно из полей - тоже нужна. Чтобы новичек мог понимать на примерах: что есть хорошо, а что есть плохо |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Набираешь в неком поиске элемент - смотришь примеры использования.....Я думаю об этом многие мечтают. |
|||
|