Мне нужно получить данные с xml и занести их в виде подобном этому:
code_9491.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 338
Рейтинг: 3
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Что такое получить данные с xml? (из xml? в виде xml?)
Фраза "занести их в виде подобном этому" если чесно ставит в тупик. Занести можно в файл, в таблицу, в тег. В виде, подобном этому можно только отобразить или отформатировать. |
|||
| ||
Голосовали: | Dark_MX |
|
|||
Отформатировать и занести в таблицу подобную этому. Может же Ajax выступать в виде обработчика? А то мне сказали что данные не аяксовые и нужно будет обработать их что бы аякс их смог получить, но я уверен что аякс сможет и сам их обработать.
В общем необходимо файл вида: code_9492.txt Вывести на сайте в таком виде: ![]() ____________________________ Добавленно [17.07.08 11:48] Я просто вообще нечего в Ajax-е незнаю. Поэтому нашол себе повод узнать. Нашол некрасивый (нагромажденный) код реализации: http://webplicity.net/flexigrid/ |
|||
| ||
файлы: 2 | code_9491.txt [6.2KB] [164], code_9492.txt [2.4KB] [191] |
Администрация
|
|||
Dark_MX писал(а): Может же Ajax выступать в виде обработчика? А то мне сказали что данные не аяксовые и нужно будет обработать их что бы аякс их смог получить, но я уверен что аякс сможет и сам их обработать.Dark_MX, судя по всему твои советчики по AJAX знают не более твоего, потому что написанное выше изложено таким же языком как и первое сообщение. AJAX - это технология, которая включает в себя несколько разделов. В данном случае нужно объектом XMLHttpRequest загружать файл и далее через св-во responseXML получать все поля и выводить их в таблицу. Конкретные примеры использования можно найти в интернете. |
|||
|
|
|||
Всех знакомых уже достал
![]() А можно мне уже готовый получить код? А то у меня тут такое твориться. Даже просто получить неполучается code_9493.txt ------------ Дoбавленo: Всеравно неполучается, уже и так пробывал: Get.js [ ------------ Дoбавленo: В очередной раз все удалил скопировал с сайта... неполучилось ![]() В общем щас опять сделал: Get.js Пойду покупаюсь, а то руки жирные сам потный, а всеравно нечего не выходит. Радует хоть то что алерт сработал ![]() P.S. Надеюсь кто то да поможет ![]() Нчего не изменилось, все еще жду ответа. Правка: 16:04 ------------ Дoбавленo: http://xmlhttprequest.ru/ вдоль и поперек пролазил. На их сайте работает, но когда я все точно так же на компе пробую нечего. Думал что изза того что на компе скинул на хостинг всеравно нечего. Мучался мучался. Все теперь жду помощи! ------------ Дoбавленo: Значит никто мне не поможет? ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | code_9493.txt [289B] [172] |
Администрация
|
|||
нельзя из XMLHTTPRequest обращаться к сайту не из своего домена. Такой код будет работать только в IE при минимальных настройках безопасности.
|
|||
|
|
|||
Dilma, есть методы что бы обойти это ограничение? Значит все. Моя идея провалилась?
![]() |
|||
|
Администрация
|
|||
XMLHTTPRequest должен брать данные от скрипта на этом же сервере, который уже может обращаться по лубым внешним ссылкам. так сделана кнопка "проверка" на этом сайте.
|
|||
|
|
|||
Но у меня так и есть. я пытался и в js и в <script нечего
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 206
Рейтинг: 19
|
|||
а ты создай на своём сервере php файл который будет читать XML с другого сервера и выводить его
------------ Дoбавленo: если чё icq у меня в профиле ![]() |
|||
|
|
|||
Хостинг php не поддерживает. Я на ucoz это все делаю. И я не просто хочу зедлать вывод, а хочу сделать это именно на аяксе.
|
|||
|
Ответов: 206
Рейтинг: 19
|
|||
Dark_MX писал(а): Хостинг php не поддерживает.мда, проблемно... |
|||
|
12