А, понял, у вас Слоны 4800+
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26135
Рейтинг: 2126
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Эдик, твой пример у меня :
С=0 R=734 W=4000 В общем копейки Совсем забыл про TimeCounter ------------ Дoбавленo: nesco, ложи на SVN (пока все - за, против - невидно) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Может Galkov чего скажет, че-то у меня на ум не лезет другая реализация
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Эдик,
code_9549.txt
Build start...
Generated code Create project... Command line: dcc32.exe "C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\Project1.dpr" "-UC:\Program Files\HiAsm\." -Q Borland Delphi Version 12.0 Copyright (c) 1983,98 Inprise Corporation [color=Red]C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\Project1.dpr(100) Error: Undeclared identifier: '_prop_MatrixType' C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\Project1.dpr(387) Error: Undeclared identifier: '_var_CountCol' C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\Project1.dpr(393) Error: Undeclared identifier: '_var_CountRow'[/color]Compress code End build |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Вячеслав, в ручную скопируй *.pas в папку Code.
|
|||
|
|
|||
Эдик писал(а): Вячеслав |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Tad писал(а): как у вас такое получается?У меня стоит последняя Опера 9.51, может из за этого. |
|||
|
|
|||
nesco, я после вопроса
Nic писал(а): А скрестить этих зверей в один универсальный элемент нельзя?Tad писал(а): nesco, думай (ты у нас спец по скрещиванию ) |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): как у вас такое получается?Ага и где только такие клавиатуры берут Это больше похоже на Иврит. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав писал(а): Это больше похоже на ИвритЭто -- UTF-8 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Это -- UTF-8А нам всё равно что подтаскивать ,что оттаскивать. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Я тут подумал, что универсальная матрица -- это извращение. Ну представьте себе, что вы используете часто целочисленную матрицу, и очень редко остальные, а код в три раза выше, во как. Спрашивается -- и на кой этот зверь, может лучше несколько маленьких
|
|||
|
|
|||
В пол четвертого ты еще думаешь ?
nesco писал(а): может лучше несколько маленьких Вообще-то 3х100 лучше чем 1х200 |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
nesco писал(а): Спрашивается -- и на кой этот зверь, может лучше несколько маленьких Nic писал(а): Dilma, а нельзя ли исходя из свойств компонента управлять условной трансляцией на подобие уровней дуракоустойчивости, только применительно к наполнению методов компонента. Например, Нужна матрица целых чисел - один код по условной трансляции, для real - другой и т.д. т.п.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Nic, во-первых: у нас, пока, нет этого механизма, во-вторых: этот механизм распространяется на всю схему. А если нужны в схеме разные матрицы
Короче, лучший вариант -- три отделных, ну есессесно с добавками |
|||
|