Не пойму. Почему как нажимаешь на кнопку, так сразу в соседнем окне появится 7-8 таких единиц code_9559.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 75
Рейтинг: -3
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_9559.txt [428B] [209] |
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
alexpro, вот так может понятней будет: code_9560.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_9560.txt [1015B] [252] |
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
мне если чесно тоже не ясно! похоже на баг какой то. при нажатии кнопки в поле 1 добавляется "2" смотря какие данные в кнопке, во второе добавляется содержимое первого + данные из кнопки
|
|||
| ||
Голосовали: | alexpro |
|
|||
Может баг или же хитрая функция какая-та, даже и не знаю, надо узнать у Dilma
Может быть он знает |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
bublik, это называется "дребезг" контакта, но почему он появился в RichEdit надо спросить у более продвинутых товарищей
|
|||
|
|
|||
Я лично не знаю почему, спроси у Dilma, возможно математический фокус или фокус Hiasm или же как сказал bublik- это баг
------------ Дoбавленo: Или фокус или баг, наверное |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Вообщем надо делать так.
Что бы небыло дребезга надо снимать событие после отпускания кнопки code_9561.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_9561.txt [461B] [314] |
|
|||
Вячеслав, в таком случае и без кнопки работает она там никакой функции не несёт.
а про "дребезг" я ещё не слышал думаю это в компоненте, хотя может и среда так выдаёт |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
понятие "дребезг" применимо только к контактам, но никак не к програмным единицам. В данном случае событие onChange происходит столько раз из-за того, что в методе doAdd стоит настройка шрифта, которым будет выводится текущий текст. Каждый акт настройки пораждает изменение RTF содержимого элемента, которое мы с вами на экране не видим. Кроме того onChange пораждает любое событие от клавиатуры и мыши, а так же изменение позиции коретки в тексте.
Наиболее близкое к реальности вот такое включение элементов:
|
|||
|
|
|||
Спасибо за справку Dilma, но от этого мне не стало лучше, так как сделать что бы при нажатии на кнопку была только одна единица ?
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_9566.txt [530B] [200] |
|
|||
Проблема все равно есть code_9567.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_9567.txt [869B] [213] |
|
|||
так а что ты хочешь скажи! может можно по другому сделать (не через onChange)
|
|||
|
|
|||
А можно сделать что бы по всюду было по одной 1
|
|||
|
|
|||
кстати пример который дал Dilma работает как надо, если тебя не устраивает что в элемент прибавляется по символу после каждого нажатия на кнопку, то так это и должно быть, если не устраивает, выбери другой элемент для отображения данных.
------------ Дoбавленo: возможно тебе надо так:
|
|||
|