У меня такой вопрос, как сделать так что бы программа могла перехватывать клавиши, а то мне очень интересно какие я слова писал за день !
Этот топик читают: Гость
Ответов: 75
Рейтинг: -3
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 28
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_9596.txt [1016B] [306] |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
alexpro, писатель блин заведи для себя отдельную ветку и все свои хотелки туда складывай. Открой вкладку "Разное" найди KeyHook компонент
|
|||
|
|
|||
Спасибо, но она не перехватывает русские буквы и второе я не читаю с верху вниз
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 28
|
|||
alexpro писал(а): и второе я не читаю с верху внизЕсли не читаешь с верху вниз, тогда учись размышлять своей головой. Иначе придётся читать с верху вниз. |
|||
|
|
|||
заведи для себя отдельную ветку и все свои хотелки туда складывай Ты путаешь "хотелки" и просьбы |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
alexpro писал(а): Ты путаешь "хотелки" и просьбыА по моему нет)) И еще: alexpro писал(а): как сделать так что бы программа могла перехватывать клавиши, а то мне очень интересно какие я слова писал за день !То что тебе нужно это Key Logger. Поищи в Google. |
|||
|
|
|||
А по моему нет)) Я хочу 1000 долларов,! Если разница ? И это даже не хотелки или просьба, а вопрос ? Я тоже в одной теме перепутал что то похожее |
|||
|
|
|||
а мне представляется что тебе этот кейлогер нужен для других ЦЕЛЕЙ, и что ?
|
|||
|
|
|||
То что тебе нужно это Key Logger. Поищи в Google. Возможно что там троян или вирус может быть или он условно-бесплатный, по этому лучше на Hiasm
а мне представляется что тебе этот кейлогер нужен для других ЦЕЛЕЙ
Я чувствую что я один на сайте http://www.viruslist.com/ru/viruses бываю, все кейлогеры обноруживаются антивирусниками. Потому что антивирусы умеют получать доступ к клавиатуре и смотрят, нет ли тут трояна ------------ Дoбавленo: andrestudio, это хотел узнать |
|||
|
|
|||
Самый надёжный это апаратный, ему все антивирусы пофигу
|
|||
|
|
|||
alexpro писал(а): Возможно что там троян или вирус может быть или он условно-бесплатный, по этому лучше на HiasmХочеш провереный скину(если откопаю на дисках)? |
|||
|
|
|||
Хочеш провереный скину(если откопаю на дисках)? Ок, но от куда я буду знать что это не вирус так как все антивирусные будут говорить что это вирус |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
alexpro писал(а): от куда я буду знать |
|||
|
|
|||
alexpro, Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
|
|||
|