Как скачать HiAsm 3.67 build 170 alpha? Со страницы Скачать это не удалось.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 139
Рейтинг: 4
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Dilma писал(а): Из-за многочисленных технологических изменений просьба не уверенных в своих действиях пользователях воздержаться от обновлений по HiUpdate и от пересборки CodeGenXXX после Update с SVN! |
|||
| ||
Голосовали: | Stasie |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Dilma, может все таки сделаещь в редакторе строк сохранение по крестику, а не по галочке, это просто начинает очень сильно парить -- пишишь, пишешь, забыл нажать галку и писец твоим трудам, хотя бы спрашивало о сохранении при закрытии
------------ Дoбавленo: Ну ведь раньше-то нормально было, чего тебе эта идея понравилась |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco, ты где летал, когда на этот же вопрос заданый тобой же был дан развернутый ответ? Или хочешь убедить меня в том, что сложно одну долнительную связь в схеме провести
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, знаешь вот, честно, вылетело из головы , что ты уже про это писал. Но вот выйдет новая версия, и мне опять придется там связь проводить
|
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): Но вот выйдет новая версия, и мне опять придется там связь проводить мне кажется такой вопрос от человека, в руках которого есть как минимум HiAsm - не уместен. Впрочем для ответа на вопрос достаточно примитивного notepad.exe не то что таких мощностей, какие дает в руки конструктор... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, напомни, если не сложно , где эта связь находится и в каком пакете ее редактировать надо
|
|||
|
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
nesco, стыдно молодой человек должно быть)))
Название для Hiasm'a "Hiasm 4Life" на слух звучит фор лайф, а пишется Four life. есть еще варианты кстате если надо, скажем такой маленький ребрендинг касающийся названия ) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Antonio DieS, можно подумать, ты знаешь, где находится эта связь
И причем тут "Hiasm 4Life" |
|||
|
|
|||
4 версия для жизни ))) или 4 жизнь.
А мнет зачем знать )) я убогий юзер )) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Я тоже не могу помнить все
|
|||
|
|
|||
Записывай )))
|
|||
|
Администрация
|
|||
все диалоги среды лежат в int
u или inten в зависимости от языка программы.
|
|||
| ||
Голосовали: | nesco |
Разработчик
|
|||
Dilma, спасибо.
------------ Дoбавленo: Нашел, сделал, но вот что неудобно -- пришлось Moduls полностью обновить с SVN. Вопрос -- войдут ли необходимые компоненты для редакции диалогов в следующий релиз ------------ Дoбавленo: Dilma, опять проблема. Вот эта схема работала и сохраняла все без нажатия на галку, но до последнего апгрэйда HiAsm'a. Что надо сделать, чтобы она заработала снова |
|||
| ||
файлы: 1 | strlisteditor.sha [6KB] [614] |
29