Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 11:35:24 |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
будет необходимый минимум + фишки которые мне пригодятся, с сетью даже незнаю пока как быть
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 11:35:24 |
|||
|
|
|||
pav, да я уже думал об этом.
|
|||
|
|
|||
pav тебе личные сообщения доступны? если да то перейдём туда.
|
|||
|
Ответов: 139
Рейтинг: 4
|
|||
Наверное да, пиши, сегодня вечером попробую проверить.
|
|||
|
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
Поскажите пожалуйста, как опредилить букву диска имеющего самый большой обьём свободного места?
code_2271.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2271.txt [593B] [300] |
|
|||
juk, а чем тебе DiskInfo из вкладки Система->WMI неподходит
|
|||
|
|
|||
andrestudio, Точно! Я просто ещё не понял что это за вкладка:WMI
[size=-2]------ Добавлено в 01:04 andrestudio, А как узнать букву? Мне нужно чтоб программа сама сравнила диски и выдала примерно следующее: Больше всего свободного места у Вас на диске:В Думаю нужно использовать: Компонент if_else , но не пойму как. code_2272.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2272.txt [583B] [295] |
|
|||
juk, самое печальное что вот такая схема с DiskInfo неработает (выдаёт неправельную букву диска)code_9748.txt
аналогичная схема с компонентом Drive работает превосходно, это второй неодназначный случай DiskInfo WMI за последнее время, поэтому использую Drive. ------------ Дoбавленo: вот схема с Drive (даже боюсь выкладывать, ибо было сказано: " Некогда не предлагайте компоненты невходящие в дистрибутив")
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_9748.txt [1.1KB] [415] |
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
andrestudio писал(а): выдаёт неправельную букву дискА вот так работает
andrestudio писал(а): это второй неодназначный случай DiskInfo WMI за последнее времяБрехня -- неумение применять компонент не означеет отсутствие его работоспособности |
|||
|
|
|||
nesco, твой код тоже неработает. (выдаёт неправельную букву диска). Можно ещё что нибудь придумать, но скорей всего это будет похоже на то как штаны через голову одевать надо
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
andrestudio, вот уж не знаю, что он у тебя не работает, но у меня он выдает букву правильно
------------ Дoбавленo: А вот такая схема на HardDisk'e тоже не работает
juk, это то, что ты просил, попробуй |
|||
|
|
|||
nesco,
andrestudio, вот уж не знаю, что он у тебя не работает, но у меня он выдает букву правильно
У меня тоже правильно. nesco, Спасибо! Хорошо былобы еслиб ещё кто попробовал. [size=-2]------ Добавлено в 10:44 andrestudio, самое печальное что вот такая схема с DiskInfo неработает
А у меня всё правильно. |
|||
|
|
|||
У меня три жёстктих диска, разделов 7, три сидюка 2 из них виртуальные. Разделы есть как FAT так и NTFS. Так вот если открыть панель упраления (управление дисками) то у меня диск0, диск1, диск2. Выдаёт наибольший размер на 2 разделе на диске0, хотя на двух других разделах других жёстких дисков свободного места гораздо больше.
------------ Дoбавленo: juk, дело твоё, моё дело предупредить |
|||
|