У меня глюк.
Я располагаю на схеме элемент "дочерняя форма". Двойным щелчком открываю эту форму. А как вернуться назад к основной схеме - никак не могу сообразить. Помогите чайнику пожалуйста!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 125
Рейтинг: 0
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
bestsponsor, заимей привычку выкладывать небольшую схемку
|
|||
| ||
Голосовали: | bestsponsor |
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
На панели инструментов рядом с кнопкой Редактор формы есть две кнопочки со стрелками влево-вправо. Обрати на них внимание
|
|||
| ||
Голосовали: | bestsponsor |
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
А мне показалось, что про схему речь, тьфу, пролет
|
|||
|
|
|||
v258 писал(а): На панели инструментов рядом с кнопкой Редактор формы есть две кнопочки со стрелками влево-вправо. Обрати на них внимание Супер! Спасибо! Я же говорил - глюк у меня. Как я не увидел. Не поверите - час мучался! |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): А мне показалось, что про схему речь, тьфу, пролет Ага ,я тоже так подумал. Говорил же надо лингвиста нанимать. |
|||
|
|
|||
bestsponsor писал(а): А как вернуться назад к основной схеме - никак не могу сообразитьКлючевая фраза выделена |
|||
|
|
|||
v258 писал(а): Ключевая фраза выделена К сожалению ключевой фразы редактор формы там нет. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Вячеслав писал(а): К сожалению ключевой фразы редактор формы там нетПотому-что человек спрашивал о схеме, bestsponsor писал(а): А как вернуться назад к основной схеме |
|||
|
|
|||
Я в свое время побольше часа мучался - тоже здесь подсказали
|
|||
|
|
|||
v258 писал(а): Я в свое время побольше часа мучался - тоже здесь подсказали Да согласен стрелки малоинформативны. Dilma давай сделаем новую иконку Те же стрелки только на на фоне формы. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
А почему на фоне формы, а не (скажем) MutliElement?
|
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): А почему на фоне формы, а не (скажем) MutliElement?думаю новички всё же начинают работать с дочерней формой. да и рядом иконка редактор формы. |
|||
|
|
|||
Мне кажется тех стрелок хватит, только активную стрелку нужно скажем ярко красной или синей сделать. А то их раскраска кричит про себя - "мы не активные".
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
В конструкторе EWB этой проблемы нет по причине того, что все контейнеры открываются в отдельном окне (поверх основной схемы). Но там не было необходимости отображать внешний вид формы.
|
|||
|