Можно ли добавить компоненту Case возможность сравнивать со списком значений? В этом компоненте входная переменная сравнивается с одним значением Value. А можно ли реализовать аналог оператора Case (того же Delphi) - добавить возможность сравнивать входную переменную с несколькими значениями?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 125
Рейтинг: 0
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
bestsponsor писал(а): добавить возможность сравнивать входную переменную с несколькими значениями?Зачем, когда он заточен под каскадное включение -- событие onNextCase |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, он хочет :
Если знак "А" находится в интервале "А..Я" - значит русский. (телетайп - вариант свой) |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): он хочетНу, хотеть -- не вредно |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Вот так можно сравнивать со списком
|
|||
| ||
файлы: 1 | project62.zip [1KB] [287] |
Разработчик
|
|||
andrestudio, ты раскладку-то меняешь, или в голове дершишь
------------ Дoбавленo: ну вот, уже в архив положил, на кой черт |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): ну вот, уже в архив положил, на кой черт потому что ввиде sha аттача не научен выкладывать, а форум схемки нехорошие имеет особенность обрезать наполовину... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): а форум схемки нехорошие имеет особенность обрезать наполовину...Особенно, когда на некоторых компах раскладка глючит Dilma писал(а): потому что ввиде sha аттача не научен выкладыватьНе понял... |
|||
| ||
файлы: 1 | project62_062.sha [2KB] [314] |
|
|||
во блин, вот и помогай людям после этого, причешут по самое нехочу
|
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): во блин, вот и помогай людям после этого, причешут по самое нехочуУсе пучком, шеф... |
|||
|
|
|||
nesco, меня утешает что модемным проводом Вы меня задушить несможете
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
andrestudio писал(а): меня утешает что модемным проводом Вы меня задушить несможете Ты наверное не смотрел "Электрошок" Мы из монитора вылезем ХА-ХА-ХА(ФАНТОМАС). |
|||
|
12