Короч тема такая:
В папке с программой лежит файл формата *vsis_bd
Как мне сделать так чтоб при включении программы в StrList загружались строки из файла *vsis_bd
И ещё! - чтоб загружались все строки из файлов ( формата *vsis_bd ) которые лежат в папке ( например в папке: 1.vsis_bd ; 2.vsis_bd ; 3.vsis_bd и.т.д )
Обьснил как смог.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 10
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_9686.txt [251B] [335] |
|
|||
Вячеслав, а мона схему выложить??? а то я новичёк! и не бум-бум чё это!
ну или поподробней обьяснить что это и что с этим делать и куды сувать |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
smile писал(а): Вячеслав, а мона схему выложить???А тебе, разве, не схему выложили -- code_9686.txt |
|||
|
|
|||
smile, Я как раз и привёл тебе пример схемы.
И именно потому что новичёк схема максимально проста. При указании имени файла и запуске программы, автоматически загружается указанный тобой файл. |
|||
|
|
|||
nesco, ета какойта код! а чё с ним делать????
куды его втыкать??? ------------ Дoбавленo: Вячеслав, Вы написали: "При указании имени файла и запуске программы, автоматически загружается указанный тобой файл." Прошу заметить, что файл будет не один! их будет несколько!!! |
|||
|
Разработчик
|
|||
smile писал(а): куды его втыкать???Ctrl-A + Ctrl-C на схемке -> Ctrl-V на поле HiAsm'a |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
smile, Обмен файлами
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав, че-то твоя схемка дюже простая, а чел совсем не то просил, да и куды ты воткнул onCreate, скажи-ка мне
------------ Дoбавленo: Вот так, наверное, все же
|
|||
|
|
|||
smile писал(а): Прошу заметить, что файл будет не один! их будет несколько!!!Ты сначало с одним разберись. Что когда и куда сувать надо. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав писал(а): Что когда и куда сувать надоХа, он и видно, что куды засунули |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): да и куды ты воткнул onCreateТак я и хотел что бы он написал что не работает. Вообщем последовательно указать что и как надо строить и что делать если не работает. |
|||
|
|
|||
Короч всё ок! получилось! спс!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав писал(а): Так я и хотел что бы он написал что не работаетВячеслав, скажи-ка лучше, ты где таких методов обучения начинающих надыбал |
|||
|
|
|||
и всё же! как сделать чтоб несколько файлов загружалось?
|
|||
|