вот ссылка на депозип - http://depositfiles.com/files/7304131
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
|
Ответов: 211
Рейтинг: 52
|
|||
Ок! файл на месте.
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
LainX, а небольшой пример можно
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Это компонент из довольно таки старой версии HiAsm (какой точно не помню, но если задаться целью - найду). Исключён из дистрибутива по причинам уже забытым, если только Dilma вспомнит или Galkov. Были попытки его реанимации, впрочем, бесплодные. Было показано на примерах, что использование VBJScript компонента для работы с регулярными выражения если и медленнее зато компактнее в схеме. Резюме: новое - это забытое старое.
------------ Дoбавленo: Не знаю зачем автор этой темы удалил из ini файла имя автора компонента. Надеюсь не затем чтобы выдать за своё детище. RegExpr.ini писал(а):
[About] Version=1.0 Author=Abulafia Mail= ... |
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
я достал этот компонет из Hiasm 3.05, т.к. он мне был нужен. А через VBJScript я мудится не хочу. И я не говорил, что это мой конпонент
|
|||
|
|
|||
LainX, а небольшой пример можно
вот ссылка на справку http://regexpstudio.com/RU/TRegExpr/Help/regexp_syntax.html |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Nic писал(а): если только Dilma вспомнит или GalkovПомню. А потому-что это никто не использовал А не использовал по причине отсутствия справки И примерчиком здесь не обойдешься, нужна развернутая и полная справка. ------------ Дoбавленo: кстати, я тему НЕ закрывал. Но и открыть НЕ могу Пишет: <Тема открыта>, а на самом деле - фиг с маслом ------------ Дoбавленo: Беспредел какой-то... ------------ Дoбавленo: Пришлось действовать хирургическими методами |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Лично мне приходится пользоваться этим компонентом в нескольких моих программах, так как VBJScript не всегда можно было использовать в начале его карьеры и утечки памяти в нём были устранены не так давно. Но не переживаю сильно что их нет в дистрибутиве. Всегда у меня под рукой есть и оригинал и, если кто помнит, переделанный вариант компонента с большим числом опций.
|
|||
|
|
|||
пример: В поле слева - примеры для разбора, с права номера строк, где р.выражение (в поле с верху) имело вхождение.
еще пример: р.выражение: [a-z]+.microsoft.com microsoft.com melcosoft.com www.microsoft.com www.download145.microsoft.com Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-08-25 04:31:53 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_9755.txt [1005B] [553] |
|
|||
есть более продвинутый язык AWK, но и сдесь мощь чуствуется
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2021-06-24 07:40:02 |
|||
|
Главный модератор
|
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
|
|||
Nic, ну нечего себе марафет! +1
|
|||
|
Ответов: 139
Рейтинг: 4
|
|||
Попробовал сделать поиск файлов по ключемым словам - в *.txt ищет, а вот как искать в вордовских документах?
|
|||
|
|
|||
"Вордовский документ", если иметь ввиду файл doc, включает в себя сложную структуру организованную как файловая система, сам документ представляет собой поток (некий аналог файла) и размещен в хранилище (каталоге).
Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-08-25 04:34:59 |
|||
|