Просьба к админам восстановить Тему на прежнее место!
Этот топик читают: Гость
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 9
|
|||
Мой комп пал жертвой BSOD`ов из-за кривых драйверов, но я снова с вами.
Собственно просьба: Ткните меня носом: Что такое HiUpdate ? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
не хватает библиотеки http://dev.hiasm.com/xf//getfile/9969 - ее нужно положить в папку с hiasm
------------ Дoбавленo: MAV писал(а): И если можно простейший пример, что можно скомпилировать в ARM.%hiasm%ElementsPocketPCExample |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Dilma писал(а): не хватает библиотеки |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
До нормальности ещё далеко. У меня, например, полно "старых" схем, которые открываются с признаком изменения или вообще открываются с не заполненным ProjectTree и соответственно ничего не могу с ними сделать как только редактировать в b168. Причину пока не нашёл, но ищу какая часть схемы приводит к такому результату.
|
|||
|
Администрация
|
|||
нужны короткие примеры
|
|||
|
Ответов: 22
Рейтинг: 2
|
|||
скачал bass 2.4 проект не компилируется. У всех так? Или я что то не так сделал? Закинул bass.dll в папку с хиасм, в windowssystem32, и в windows на всякий случай.
|
|||
|
Администрация
|
|||
sniper79, не компилируется и не запускается веши вообще говоря разные. В первом случае обычно приводят содержимое окна отладка. И еще обычно для тех, кто
sniper79 писал(а): я что то не так сделал?выкладываются готовые примеры в папку Examples |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
sniper79, у меня работает эта схемка
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad писал(а): nesco, а у тебя как ?У меня своя сборка (как у Nic'a), м это я, честно говоря, не проверял MAV писал(а): также радует присутствие новых компонентов от nescoЯ ничего нового не делал, последними часы были, но они не вощли в этот дистрибутив |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
sniper79, компилируется под delphi, положи bass.dll в папку с проектом.
nesco писал(а): Я ничего нового не делалImg_Arc, IconsManager, BoxDrawManager, IndexManage в сборке 169 их небыло. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
MAV писал(а): Img_Arc, IconsManager, BoxDrawManager, IndexManage Разве, что только это. Ну, менеджеры, это -- эксперимент, не стоит на них упор делеть. Img_Arc, тот да, я думаю,еще надо Img_Polygon сделать |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Вопрос: какиспользовать элементы
BoxDrawManager IndexManager IconsManager ? |
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
Sniper36 писал(а): Вопрос: какиспользовать элементы
BoxDrawManager IndexManager IconsManager ? Ну как я понял, это специальные разширители стандартных компоненов. Т.е. из ListBox можно сделать ListBoxEx code_9972.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_9972.txt [319B] [597] |
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Мдя а как насчет списка элементов поддерживающих эти менеджеры? А то я просто обыскался этих элементов...
Или этот элемент только один(по крайней мере во вкладке WinControls - один)?* *уже два нашел |
|||
|