Подждем ответ от автора проекта LedNumber г-на Вячеслава.
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Там все и так ясно и без ответов
Наследник win заводит новое поле control. Ну не мог я не писать в win.pas
Не представляется такая причина мне убедительной |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, ты обнаружил косяк, а я спросил -- кто за эти косяки отвечает? Раньше было -- автор, а теперь кто? Сам меня этому учил -- написал код, отвечай за него.
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): Это -- Вячеславу на заметку Так меня раскритиковали - типа это никому ненадо ,всё это можно сделать на HiAsm. |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Вячеслав писал(а): Так меня раскритиковали - типа это никому ненадо ,всё это можно сделать на HiAsm.Задумка 5 балов, исполнение 1бал. доведи плиз до ума компоненты , и тебе никто ничо плохого не скажет. Ведь так не приятно проковырятся с компонентом пол дня а потом удалить его изза того что он не работает нормально |
|||
|
Разработчик
|
|||
Byuik писал(а): доведи плиз до ума компонентыПохоже, что это пришлось сделать мне. Вот новая версия, работающая под обоими компиляторами и не имеющая внешнего KOL'a. От того, что раньше делал Вячеслав, вообще ничего не осталось, но если захочет, может на базе этого сделать LedText. --Удалено с выходом релиза 2.10 -- |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Класс!
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Да, здорово.
А баллон так и задуман, — вместо стандартного хинта? + кажется в align какой то глючёк... Часики ) code_7642.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_7642.txt [1KB] [473] |
Разработчик
|
|||
Астрамак, да никакого глюка там нет
code_7644.txt Ширну под высоту подбирать надо. А у тебя в схеме стоит Align=Top и высота формы меньше высоты окна контрола. ------------ Дoбавленo: Астрамак писал(а): А баллон так и задуман, — вместо стандартного хинта?Это совершенно стандартный хинт, проверь на чем угодно. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_7644.txt [1.1KB] [499] |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Это совершенно стандартный хинт, проверь на чем угодно Вот так да, я всё проспал?! Это жде мега круто, но с другой стороны — нет. Может сделать два вида хинтов? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Астрамак писал(а): Может сделать два вида хинтов?Уже были поползновения, пока заглохло. ------------ Дoбавленo: Я так подумал и решил добить LedText, а то пока Вячеслав надуется, я его и прикончу. ------------ Дoбавленo: Обнаружен небльшой баг с загрузкой текста, исправлено ------------ Дoбавленo: Убрана лишняя отрисовка при ColorHover=False ------------ Дoбавленo: Последнее обновление -- ver 2.45 доступно на SVN Пример применения:
|
|||
|
26