nesco писал(а):
попробуй KOL от Galkovaчто это такое, с чем его едят и где его можно найти
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
nesco писал(а): попробуй KOL от Galkovaчто это такое, с чем его едят и где его можно найти |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
unalex писал(а): что это такое, с чем его едят и где его можно найтиВот тут внимательно почитай http://hiasm.1gb.ru/forum.html?q=3&p=48807#p48807 |
|||
|
|
|||
nesco, как можно осуществить запись текста в компонент в двухстрочном режиме с двух независимых источников?
пробовал считать длину первой строки и дописывать в цикле к ней пробелы пока длина не будет равняться необходимой и потом добавлять к ней вторую, так у меня программа виснет Есть ли возможность доработать компонент чтобы он понимал символы перехода строки или имел возможность добавления строк отдельно, независимо от их содержания(типа точки doAdd в таких компонентах как ListBox и т.п.) или имел отдельные точки doText для каждой строки? Третий вариант мне кажется более удобным |
|||
|
Разработчик
|
|||
unalex писал(а): типа точки doAdd в таких компонентах как ListBox и т.п.Не, ну ты загнул -- это уже "не как", это будет уже ListBox. Самый простой выход -- сделать себе шрифт с такими символами и использовать нормальный ListBox. Кстати, такой шрифт есть. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Самый простой выход -- сделать себе шрифт с такими символами и использовать нормальный ListBoxЭто понятно, вот только не будет возможности смены цвета неактивных пикселей(шрифт то одноцветный), пострадает дизайн |
|||
|
Разработчик
|
|||
unalex писал(а): не будет возможности смены цвета неактивных пикселейА они, разве, меняются. Вроде, только оттенком. Да и вообще, муть это а не компонент, и не я его разрабытывал, я только его доделал. Что ты до меня-то докопался, будет время переделаю. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Что ты до меня-то докопалсяизвини, успокаиваюсь nesco писал(а): будет время переделаюскоро опять заведусь |
|||
|