Немного доработал компонент от -=Dima=-... Добавил свойство Color для установки фонового цвета....
Этот топик читают: Гость
Ответов: 838
Рейтинг: 4
|
|||
| ||
файлы: 1 | Scope12.rar [4.3KB] [891] |
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
возникло 2 вопроса
1 почему на последней версии HiAm при использовании компонента вылетает Runtime Error? 2 можно ли добавить точку для перемещения по горизонтали? |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
unalex писал(а): 2 можно ли добавить точку для перемещения по горизонтали?Что это значит |
|||
|
|
|||
Ну например мне потребуется осциллограф, чтобы переместить "луч" по вертикали я использую точку Position, а вот по горизонтали управлять нечем
|
|||
|
|
|||
unalex писал(а): Ну например мне потребуется осциллограф, чтобы переместить "луч" по вертикали я использую точку Position, а вот по горизонтали управлять нечемВвсё равно ничего непонимаю что ты собираешься переместить по горизонтали [size=-2]------ Добавлено в 19:52 unalex, Если ты собираешься рисовать график - то ничего неполучится компонент сделан не для этого. Он может только отображать информацию ,а не рисовать её. |
|||
|
|
|||
Поясняю
допустим подаю на вход сигнал с определенной частотой для измерения его амплитуды, при этом нужна синхронизация с этой частотой, чтобы иэображение не бегало |
|||
|
|
|||
unalex, Тк бы и сказал что тебе нужен осциллограф
Этот компонент негодится Нет у него синхронизации. В Upload есть программа иммитатор Осциллографа |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Первый Scope
|
|||
|
8