Это обычный аналоговый(стрелочный) индикатор
может отображать любые цифровые данные в плеерах индикаторах напряжения ,тока, и т.д.
Новая иконка
Дополнительные функции
Даны примеры
Финальная версия !
Особая благодарность за помощь в создании компонента
Amper_y и Nic.
Судя повсему последний компонент из серии Индикаторов.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
|
|
|||
Новая версия AnalogGauge1.3
Исправлены ошибки. |
|||
|
Ответов: 2292
Рейтинг: 678
|
|||
Вячеслав, проверь следующие: в пример из AnalogGauge V1.3.rar установи Label в любое место с настройкой Transparent = True.
У меня плохо отображается индикатор версия HiAsm b156 Delphi Может, только у меня такое счастье? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
!Label!
|
|||
|
Ответов: 655
Рейтинг: 0
|
|||
Неменяется параметры:
-Font Шрифт элемента -Angle Ширина зоны индикации Нехватает возможности : -Отключить FonHover, приходится цвет подбирать -Менять местами точки мин и макс Наполовину виден текст GaugeCaption при положении LeftStyle А так неплохо |
|||
|
|
|||
AVC,
Неменяется параметры:
Исправлено
-Font Шрифт элемента -Angle Ширина зоны индикации Исправлено
-Отключить FonHover, приходится цвет подбирать Исправлено. Введено новое свойство ColorHover
-Менять местами точки мин и макс
Не понял что имеется ввиду.
Наполовину виден текст GaugeCaption при положении LeftStyle Думаю как исправить. |
|||
|
Ответов: 655
Рейтинг: 0
|
|||
Менять местами точки мин и макс Не понял что имеется ввидуДопустим у одного индикатора GaugeStyle=RightStyle мне надо сделать второй рядом зеркальный, но GaugeStyle=LeftStyle неподходит, т.к. стрелка движется в ту-же сторону |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
А потом два сверху, но вверх ногами (тоже зеркалка, только относительно горизонтальной оси)
|
|||
|
|
|||
Менять местами точки мин и макс
Ну вы завернули ,нет такой функциональности ,для этого надо переписывать KOL. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Так какой из них рабочий?
------------ Дoбавленo: Представляю дальнейшее продолжение аналогового индикатора -- AnalogGauge ver 2.00. Чистый компонент, и компилируется под обоими комптляторами. Что в нем находится , а я не скажу, пока не посмотрите пример из архива, иначе, будет не интересно. ------------ Дoбавленo: Вячеслав писал(а): Ну вы завернули ,нет такой функциональности ,для этого надо переписывать KOL |
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 4
|
|||
nesco, оставил бы Вячеславу, пускай бы доделывал, а то так и не научится никогда_
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Вышел новый релиз -- ver 2.10
Исправлена работа со шрифтом |
|||
| ||