Подобный компонент я уже делал... но работал он по другому принципу и нужен был для другого... Этот компонент нужен для создания програм, подобных, например, ХиАсму в режиме "одна копия"... То есть все проекты открываются в одной копии запущенной программы.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 838
Рейтинг: 4
|
|||
| ||
файлы: 1 | OneCopy10.rar [1.8KB] [897] |
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Форма с компонентом глючат при сохранении позиции окна это плохо code_7841.txt
А точнее сохранять сохраняет а при запуске не применяет. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_7841.txt [138B] [672] |
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Byuik, Вряд ли его кто-нибудь будет доделывать. Если нужен запуск только 1 копии пример в Example.
|
|||
|
|
|||
Konst, и что этот пример помогает асоциировать файлы ?
хотьбы не смешил [size=-2]------ Добавлено в 20:31 Компонент очень нужный и полезный , ненада голову ломать над асоциацией файлов |
|||
|
|
|||
Я имел в виду только запуск 1 копии программы
------------ Дoбавленo: Byuik, Попробуй заменить .pas на этот
|
|||
|
|
|||
Результат
C:\Program Files\Hiasm167\Elements\delphi\code\hiOneCopy.pas(72) Error: 'END' expected but end of file found
C:\Program Files\Hiasm167\Elements\delphi\code\hiOneCopy.pas(11) Error: Unsatisfied forward or external declaration: 'THIOneCopy.XXX' |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Dilma, для парсера паскаля какая-то фигня в этом "коде" - смертельная почему-то
И не первый раз уже такое... |
|||
|
|
|||
Byuik, у меня работает на обоих компах. только это уже не OneCopy
Будут запускатся несколько копий. |
|||
| ||
файлы: 1 | OneCopy.rar [2.2KB] [469] |
|
|||
Konst, хорошо лижбы работала та часть компонента которая отвечает за асоциацию файлов
Счас скачаю и проверю. [size=-2]------ Добавлено в 05:52 Konst, могу сказать только одно .... Рабтает превосходно , естли запускать асоциированные файлы то запускается одно приложение или естли оно запущено то открывает файл это и требовалось, второй копии не запускает , и сохраняет положение окна как в INI так и в реестр и правильно запускается. Konst, Очень большое спасибо за помощь. Dilma а нельзяли этот компонент добавить в пакет delphi ? |
|||
|
|
|||
Byuik, Запускается только одно приложение - OneCopy тут не причем как раз эту часть я закоментил.
А одна копия програмы code_7859.txt |
|||
|
|
|||
Konst, nредположим так, например есть видео файл с расширением video.xxx свяхан он например с программой Плеер.exe , мы запускаем этот видео файл и что происходит ?
А теперь предположим что есть и второй файл video2.xxx но наш плеер уже запущен , что произойдёт после запуска файла video2.xxx ? Плеер остановит проигрование первого файла и начнёт проигрование второго файла а теперь попробуй сказать что копий програм несколько [size=-2]------ Добавлено в 12:14 Konst, кстати у меня так и не вышло запустить две копии программы |
|||
|
|
|||
Byuik, действительно запускается 1 копия, тода не знаю зачем тот код ваще нужен был, я в этом не больше тебя разбираюсь
|
|||
|
|
|||
Konst, всёравно спасибо за помощь , теперь компонент работает идеально и я думаю что можно былоб его добавить в дистрибутив.
Конечно естли Dilma это захочет зделать. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Byuik писал(а): теперь компонент работает идеальноОсобенно идеально осуществляется парсинг командной строки в OnAnotherEvent |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Особенно идеально осуществляется парсинг командной строки в OnAnotherEventУ меня нет ни каких проблем с етим компонентом ни под delphi ни под FPS естли говорить о варианте №2 |
|||
|