Скажите, возможно ли сделать программу которая удалит себя через определенное время, при этом даже после её закрытия?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 54
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Если резидентный модуль будет в памяти, наверное можно.
|
|||
|
Ответов: 211
Рейтинг: 52
|
|||
Вот немного информации на эту тему (безусловно требующей проверки)http://forum.antichat.ru/threadnav43482-2-10.html
andrestudio, Вы правы, дейсвительно вопросы проверки доступности UDP; проверки на "онлайн почтовых ящиков", прослушка трафика TCP и модификация пакетов - все это "одного поля ягоды" P.S. Я конечно могу и ошибаться... |
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Ankain, может стоит вопрос или посьбу задать по другому
Помогите создать вирус или говняного червяка чтобы потом за собой подмёл а остальные отхватывали мегабайты антивирусного наследства. |
|||
|
|
|||
Нет, как раз не этого я добиваюсь!
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
Ну че, поклонили свои мысли в сторону вирусов?
А можно элементарно, при помощи коммандной строки. Вот например так code_10003.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_10003.txt [1KB] [190] |
|
|||
Ankain, если так на самом деле то прости за наезд, знаешь энти ХаЦкеРы уже повсюду мерещатся
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
Знаешь, andrestudio, если нубам(ну например мне) не объяснять что к чему, то они так и останутся нубами
|
|||
|
|
|||
LainX, я например просто могу переместить в корзину а там туда ему и дорога, а эта фишка в честных деинсталяторах необходима, и что из того если я не знаю другого применения этому
|
|||
|
|
|||
LainX, спасибо!
|
|||
|
10