Если в две программы вставить два компонента KeyHook, то при запуске сразу обеих одна перестаёт обрабатывать нажатия клавиш. а вторая обрабатывает дважды (то есть. если кнопку нажал 1 раз, в программе происходят 2 события).
Знает ли кто-нибудь об этом?
[size=-2]------ Добавлено в 18:01
А также (немного не в тему. неохота новую создавать)
Если на форме стоит РичЕдит. то событие onDestroy не работает. Причём это заметно только тогда, когда РичЕдит поставлен на задний план.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
По поводу 2 одинаковых элементов - 2 медиаплеера не могут работать(не знаю почему) в одном приложении.
А хотелось бы узнать |
|||
|
|
|||
Видимо, нет больше ни у кого таких ошибок.
И дела никому нет. |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
3042 писал(а): Если в две программы вставить два компонента KeyHook, то при запуске сразу обеих одна перестаёт обрабатывать нажатия клавиш. а вторая обрабатывает дважды (то есть. если кнопку нажал 1 раз, в программе происходят 2 события).для проверки достаточно запустить ниже следующий код:
на KeyHook в программе вообще такая реакция: ------------ Дoбавленo: 3042 писал(а): событие onDestroy не работаетЭто где такое? |
|||
| ||
файлы: 1 | s1.png [6.8KB] [338] |
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Sniper36, У меня все нормально работает Hiasm 4+HiUp
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
3042 писал(а): Знает ли кто-нибудь об этом?знает. Элемент хранит только один handle куда отсылаются все коды клавиш LainX писал(а): По поводу 2 одинаковых элементов - 2 медиаплеера не могут работать(не знаю почему) в одном приложении.BASS нужно использовать Sniper36 писал(а): На Hiasm 4(без SVN)
на KeyHook в программе вообще такая реакция: он зашифрован(т.е. не может использоваться напрямую) и ставится только через интеграцию в настройках |
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
Dilma писал(а): BASS нужно использоватьОригинальненько. А видео этот зверь BASS тоже воспроизводить будет |
|||
|
|
|||
Sniper36 писал(а): Это где такое?Это в pas. Это для тех, кто разбирается. Проверьте, кто понимает. Так и есть. Dilma писал(а): знает. Элемент хранит только один handle куда отсылаются все коды клавишПлохо. LainX писал(а): 2 медиаплеера не могут работатьНе знаю, какая у тебя версия Хиасм (у меня-то по-прежнему 160) Попробуй заменить файлы кода и конф. [size=-2]------ Добавлено в 12:06 При OnEndPlay не вызывается FMedia.Close. Может быть, в этом дело (у меня поправлено). |
|||
| ||
файлы: 1 | MediAPlayerxxx.rar [1.8KB] [265] |
8