На разных панелях и окнах, есть управление в стиле
"показывает/скрывает..." панель или что либо другое...
По идее если в панель засунуть кнопки и подать сигнал
на данный пин, то панель должна изчезнуть, но ничего
подобного не происходит... может я что не так делаю...
было бы удобно не меняя окно, спрятать или показать
какие либо кнопки или другие части интерфейса...
Тоже самое хочется и с окнами... например скрыть
главное окно при определённых условиях...
Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Ну такие нюансы мне всяко неизвестны...
Значить нада автора попросить написать более мощную справку или создать отдельную с подробностями... Хотя отдельная справка существует, её трудно назвать более мощной и очень то полезной... А за саму прогу большое спасибо... Очень легко с ней работать если хоть раз собирал электронные схемы в визуальном редакторе типа Вордбенч... |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
На счёт других частей интерфейса - хорошая идея, когда Dilma приедет надо будет ему её озвучить.
Какие именно? Ведь WinTools можно скрывать все, что имеет св-во handle. Ну такие нюансы мне всяко неизвестны...
Значить нада автора попросить написать более мощную справку или создать отдельную с подробностями... Просить не надо, так как она-то как раз уже и пишется вот поэтому: Хотя отдельная справка существует, её трудно назвать
более мощной и очень то полезной... и еще есть причина: Справка пишется потихоньку просто рук не хватает на всё одних, по этому так всё медлено
ВекБенч - согласен хорошая штука. Вот за такими-то редакторами, где вся схема перед твоими глазами и нужно просто нажать Run, стоит будущее. |
|||
|
3