Dilma писал(а):
Кроме того туда тоже напрашивается такая же система с картежамиНу, ты сделаешь NewTree, а я по его аналогии переделаю Меню, да и IconsManager хвостом приделаю
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): Кроме того туда тоже напрашивается такая же система с картежамиНу, ты сделаешь NewTree, а я по его аналогии переделаю Меню, да и IconsManager хвостом приделаю |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
отправил на SVN некоторую версию TreeViewTrain, используемый в MRA.sha. Делать по его аналогии пока не надо - эта версия только для ознакомления.
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10093.txt [3.6KB] [282] |
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Nic, положим, не единожды, а при смене выбранного пункта, но вот то, что повторные данные пустые, мне не понравилось
Dilma, а не вот так ли надо сделать вывод данных вместо
У меня заработало нормально |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): а не вот так ли надо сделать вывод данныхда. Поправил ------------ Дoбавленo: хочу сделать элемент для поиска по дереву по заданной маске. Работать он должен как SQL запрос с таким синтаксисом:
Пример использования: есть дерево картежей
тогда поиск всех работников, чей возраст больше 30 лет будет произведен подачей такого запроса %2 > 30 а вот это поиск всех женатых работников старше 30 лет %2 > 30 AND %3 = "да" пока писал, понял, что изменения можно было бы делать похожим образом... Если у кого есть какие соображения просьба изложить ------------ Дoбавленo: а потом можно чуть и усложнить синтаксис скажем так:
%2 > 30 AND %3 = "да" AND parent.%0 = "Бригадиры" |
|||
| ||
Главный модератор
|
|||
Будет ли у компонента TreewViewTrain возможность работы с CheckBox'ами?
|
|||
|
Администрация
|
|||
почему бы и нет. Все сведется к тому, что появится еще один индекс в картеже, значение которого отвечает за состояние флажка.
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
А где взять mra_client.dcu на SVN не нашел
|
|||
|
Администрация
|
|||
*.dcu(Delphi Compiled Unit) это результат компиляции *.pas
|
|||
| ||
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma писал(а): *.dcu(Delphi Compiled Unit) это результат компиляции *.pasЯсно |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Есть ли у компонента TreewViewTrain возможность реализации функции Drag & Drop?
------------ Дoбавленo:
Нужна заглушка метода, хотя бы. ------------ Дoбавленo: Ответ на свой вопрос увидел внутри компонента: методы задуманы, но реализованы пока, надеюсь. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
хочу сделать элемент для поиска по дереву по заданной маске. и поддержку менеджера отрисовки бы ^_^ |
|||
|
Администрация
|
|||
Nic писал(а): методы задуманы, но реализованы пока, надеюсь.они не реализованы на более ранних инстанциях и от нас это никак не зависит |
|||
| ||
Главный модератор
|
|||
Не хочет принимать индекс родителя в текстовом виде, видимо принимает его за имя узла, ищет, не находит и ругается.
А вот городить схему, только для того чтобы перевести один MT в число... ну никак не хочется code_10363.txt ------------ Дoбавленo: Dilma писал(а): от нас это никак не зависитТо есть можно не ожидать Drag & Drop методов для TreeViewTrain компонента. Это не вопрос. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_10363.txt [1.1KB] [281] |
Администрация
|
|||
Nic писал(а): То есть можно не ожидать Drag & Drop методов для TreeViewTrain компонентане исключено, что это реализуется в рамках обработчика событиц onMessages и без вмешательства в KOL. |
|||
|