Подскажите как распечатать изображение средствами hiasm
Этот топик читают: Гость
Ответов: 25
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
Где-то до этого было, читал где-то. Надо картинку в RichEdit пихнуть и потом печатать из компонента RichEdit(ух, наверно правильно выразился)
Типа как-то вот так code_10094.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_10094.txt [1.1KB] [218] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Castakurtta, посмотри в примерах HiAsm-а
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26224
Рейтинг: 2139
|
|||
LainX писал(а): Надо картинку в RichEdit пихнуть и потом печатать из компонента RichEditЭтот метод устарел еще в прошлой версии. Откройте пример All_Img_Draw (Elements\Delphi\Example\Draw\All_Img_Draw.sha) и посмотрите, как печатается кубик HiAsm'a, это и есть картинка. Кстати, графические методы работают под FPC, в отличии от картинки в Rich, метод загрузки которой, работает только под Delphi ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
nesco, ну у меня hiasm старый, да особо в распечатке картинок не нуждаюсь
![]() |
|||
|
|
|||
nesco, я тоже этот пример имел ввиду, но какого он в Draw, а не в Print ?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): но какого он в Draw, а не в Print ?А потому, что он отображает работу графических компонентов отрисовки, а не принтеров |
|||
|
|
|||
nesco, человек спросил
Castakurtta писал(а): Подскажите как распечатать изображение средствами hiasmnesco писал(а): работу графических компонентов отрисовки![]() Я тоже, когда прочел вопрос, вспомнив об этом же примере, даже в Draw и не искал. Только ты мог его найти, потому что сам его туда положил. ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Я еще раз повторяю -- этот пример отображает работу графических компонентов по отрисовке на доступных контекстах, включая принтер. Кому очень хочется сделать пример по распечатке картинки, то я никоим образом не буду против
![]() ------------ Дoбавленo: Я могу пойти более простым путем -- назвать пример All_Img_Draw_&_Print ------------ Дoбавленo: Переименовал, в следующей версии появится |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Кому очень хочется сделать пример по распечатке картинки, то я никоим образом не буду против http://www.hiasm.com/xf//getfile/9238 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Ну делал я пример и что...А я его не помню. Ну и куда его добавить ![]() |
|||
|
|
|||
Castakurtta, вот по этой ссылке лежит пример печати картинки
|
|||
|
Разработчик