Tad, я бы не спешил делать таких категоричных выводов
------------ Дoбавленo:
Рекомендую положить эту схему в публикатор
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26173
Рейтинг: 2128
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): я бы не спешил делать таких категоричных выводов![]() ------------ Дoбавленo: nesco писал(а): Рекомендую положить эту схему в публикатор![]() ------------ Дoбавленo: А вот черепаха до SVN работает на удивление бесперебойно. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, я опубликовал ее в разделе Image, тк, все же, связано с картинками.
|
|||
|
|
|||
nesco, я не против
![]() |
|||
|
Ответов: 99
Рейтинг: 1
|
|||
Всем откликнувшимся, спасибо..
Загвоздочка , при открытии схемы (точка входа doDraw элемента ImageLoader не найдена , точка входа onDraw элемента ImageLoader не найдена) ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
NetCom писал(а): точка входа doDraw элемента ImageLoader не найдена , точка входа onDraw элемента ImageLoader не найденаНа версии b168 и выше такого не должно быть. Только что проверил на b172, все прекрасно работает |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-21 02:50:06 |
|||
|
|
|||
Переустановка помогла
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
NetCom, только что проверил у меня все работает
![]() |
|||
|
|
|||
nesco, а было бы нелишним добавить в ECreator окошко с датой и по нажатию Save записывать в ини текущую дату.
Тогда "точка такая-то не работает - дата компонента такая" решалось бы проще. Но это скорее к Dilma. |
|||
|
|
|||
Поработал с схемкой...небольшие картинки прекрассно отпечатаываются, но стоит взять картинку отсканированную (больших размеров) и лезет пустой лист...
видимо единственный вариант это отсканированную картинку пережимать и уменьшать..и уже потом выводить на принтер... ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 3655
|
|||
Tad писал(а): и по нажатию Save записывать в ини текущую датуНе только дату но и версию Hiasm в которой создан пример /компонент. Был уже об этом разговор. |
|||
|
|
|||
NetCom, если у тебя картинка больше, чем формат листа, как ты ее распечатаешь? А размер картинки подогнать не проблема
|
|||
|
Ответов: 3655
|
|||
NetCom писал(а): Поработал с схемкой...небольшие картинки прекрассно отпечатаываются, но стоит взять картинку отсканированную (больших размеров) и лезет пустой лист...Для больших картинок существуют специальные программы которые делят её на несколько листов которые потом можно распечатать,и сложив получить большой лист. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, я думаю и на Hiasm это можно сделать
|
|||
|