Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-05-21 05:28:54 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
If it means a language of HiAsm, than restart of him is needing. Otherwise, I don't understand.
|
|||
|
|
|||
Dilma, а английского hint-а в ini-файлах на элементы никто и не предусмотрел
|
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
|
|||
And anything more
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
<table><tr><td class=quote>
а английского hint-а в ini-файлах на элементы никто и не предусмотрел </td></tr></table> Причина проста я понимаю английский в достаточной степени, чтобы понять о чем идет речь(технический английский), но писать на нем я могу только слова и элементарные фразы. Не более. С развитием проекта ini файлы, как и интерфейс будут так же переведены. |
|||
|
|
|||
Это все понятно. Сами такие (и автор топика, судя по IP, тоже). Но какую-то логику можно навести. Бросается в глаза (конечно тем, кто догадался специально запустить в английском режиме) прежде всего верхние закладки. А для них, как раз, это иноязычие прописано. Хинты на русском можно было бы выключить в этом режиме до лучших времен. Ну и в разделе Help кнопку <Введение> перевести, все-таки, не трудно.
Конечно, ничего горящего. Только для особо тонких ценителей. |
|||
|
|
|||
Dilma!
В 100-м билде с иноязычием стало получше. Возможно, что зря в русском режиме хинты на элементы Вы сделали на английском. А вот про <Введение> Вы, наверное не поняли. Это при переходе в режим Help-а (или интернет-броузера, того самого в котором у меня Enter не работает ). Там на левой панели (в английском режиме) победно светится только одно слово по-русски: <Введение> |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Администрация
|
|||
<table><tr><td class=quote>
А вот про <Введение> Вы, наверное не поняли. </td></tr></table> Да нет все понял. Просто не знаю как на английском этьо звучит, а переводчик лень было ставить ) <table><tr><td class=quote> Ето слов я понимаю Введение = Въведение = Introduction ;) </td></tr></table> Спасибо, что подсказали! Исправил. |
|||
|
|
|||
Не ожидал....потому и не проболтался
|
|||
|
Ответов: 26
|
|||
If HKEY_CURRENT_USERSoftwareHiAsmlang=1 then
NO_MORE_GLOBAL_SETTINGS; end if; ...When HiAsm is set to work on english then try to click on "Global Settings": - address 004BDB54 / address 0000003C - address 0047F6F7 / address 00000057 |
|||
|
Администрация
|
|||
Please copy this file:
http://hiasm.spb.ru/settings.sha into: %hiasm%intensettings.sha |
|||
|
|
|||
"Dilma" писал(а): Please copy this file:
http://hiasm.spb.ru/settings.sha into: %hiasm%intensettings.sha Yes, this is a cure for my problem. 10x |
|||
|
|
|||
...and little mistake in HELP(F1) - label of bUtton Spheme must be Scheme.
Thanx |
|||
|