подскажите как мне направить путь и имя создаваемому временному файлу например мне нужно отправить его на рабочий стол как мне это сделать code_10235.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 184
Рейтинг: 0
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10235.txt [13.4KB] [176] |
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
A_S_X, на то он и временный, что создается именно во временной папке Винды
------------ Дoбавленo: В этой реализации не предусмотренно создание временного файла где попало |
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10237.txt [14KB] [176] |
Разработчик
|
|||
LainX писал(а): Ну тогда это уже не временный файлЭто кто тебе такое сказал Никто не отменял в Винде временную папку Temp, где нормальные люди и хранят промежуточные данные, и которую можно спокойно почистить ресурсами самой Винды. ------------ Дoбавленo: Да, кстати, особенность временного файла в уникальности его имени. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Это кто тебе такое сказал
Никто не отменял в Винде временную папку Temp, где нормальные люди и хранят промежуточные данные, и которую можно спокойно почистить ресурсами самой Винды. Именно в такой ситуации такой файл - не временный Ну для меня временный файл - это файл, который пылится в папке Windows emp или Documents and Settingsмое имяLocal SettingsTemp |
|||
|
Разработчик
|
|||
LainX писал(а): Ну для меня временный файл - это файл, который пылится в папке Windows empА я про что толкую. |
|||
|
|
|||
А можно как то редактировать файл с не нарушая его структуры?code_10238.txt
------------ Дoбавленo: Этот файл с расширением .GTD его делает программа Альта-ГТД я его чем не пробовал редактировать, ничего не выходит после того как пишу сохранить изменения альта его больше не открывает ------------ Дoбавленo: нарушена структура базы данных |
|||
| ||
файлы: 1 | code_10238.txt [7KB] [126] |
|
|||
A_S_X писал(а): А можно как то редактировать файл с не нарушая его структуры?Это как? |
|||
|
|
|||
Например делаем замену строк на нужные, сохраняем в директории оригинальной программы и открываем измененный файл
|
|||
|
|
|||
Файлы -> Потоки - компоненты для редактирования файлов "не нарушая его структуры"
|
|||
|
|
|||
LainX покажи на примере как это можно сделать измени например в третьей строке слово ТОЯМА на слово МОСКВА
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10244.txt [8.1KB] [210] | ||
Голосовали: | A_S_X |
|
|||
LainX все работает, а как еще одну строку поменять в этой же схеме
------------ Дoбавленo: LainX СПАСИБО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, ДАЛЬШЕ Я РАЗОБРАЛСЯ +1 ------------ Дoбавленo: Ошибочка вышла не разобрался. LainX в схеме что ты дал все работает, только если букв меньше или больше хоть на одну чем в заменяемом слове то программа пишет "Файл битый" |
|||
|
|
|||
Похоже в таком файле(как и в EXE) установлен размер блока данных, который при меньшей или болььшей длине выдает ошибку
|
|||
|
|
|||
Дело в том, что сама программа может любой длинны делать
|
|||
|