Не могу сообразить, что делаю неправильно. Точка doReplace должна заменить строку с индексом из потока на стороку str. Но почему-то не получается, что не так?code_10274.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10274.txt [2.4KB] [252] |
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
kamakama, попробуй в таблице поcтавить свойство Table -> Redaction=False
|
|||
|
|
|||
Большое данке nesco, честно я даже и не предпологал о таком ходе. Думал что добавление в строку это своего рода редактирование. Но тогда возникает вопрос на тему - А если: а если мне потребуется еще и где-то подкорректировать строку, как перевести это свойство в true, все таки точки как таковой нет. Или это запрещенная комбинация?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
kamakama писал(а): Или это запрещенная комбинация?Нет, не запрещенная, но делается совсем по-другому |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
[b]kamakama[/b], можно через Matrix изменять значения ячеек
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Андрей. писал(а): можно через Matrix изменять значения ячеекМожно и через матрицу. Но для редактора существуют специальные события onBeforLineChange и onLineChange, а также специальная верхняя точка EndEdit |
|||
|
|
|||
Продолжаю задавать вопросы. Сейчас включено мультивыделение. Должны удаляться стороки от первого выделенного до последнего выделенного индекса, но почему-то не удаляются. Где ошибка.code_10287.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10287.txt [3.2KB] [294] |
|
|||
kamakama писал(а): Должны удаляться стороки от первого выделенного до последнего выделенного индекса |
|||
|
|
|||
И снова что не так, все время выдает от нулевого до четвертого индекса.code_10288.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10288.txt [2.6KB] [272] |
Разработчик
|
|||
kamakama, выбранному пункту в массиве соответствует 1
|
|||
|
|
|||
1. удалять правильнее декрементом (ArrayEnum).
2. SelectArray имеет размер = размеру списка, а "1" в нём - это выделенный пункт. 3. Открой для себя Dubug (и его свойство Synchronize), ставится он из контекстного меню (правой кнопкой на линке). |
|||
| ||
Голосовали: | nesco |
Разработчик
|
|||
Про Decrement ты правильно заметил, тогда правильнее будет так
|
|||
|
|
|||
Спасибо неско и Андрей. Последний код то что мне нужно. И самое интересное что если в коде 10274 редакцию перевести в труе то строку не добавиш а в последнем коде работает и так и этак, но после редактирования стороки выделение становится не синим а серым. Честно сказать эта МТ таблица сложный элемент а в справке о нем и его возможностях не густо. Но думаю с вашей помощью и какой-то матери потихоньку овладеем.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
kamakama писал(а): а в справке о нем и его возможностях не густоДа не писал я на него справку, все руки не доходят kamakama писал(а): но после редактирования стороки выделение становится не синим а серымИз-за потери фокуса |
|||
|
|
|||
Продолжаю задавать вопросы. Добавляются стороки, появляется полоса прокрутки, но видимы только начальные стороки, как добиться что бы было видно последнию введенную строку.code_10297.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10297.txt [499B] [282] |