Схема code_10285.txt не компилится. Такая-же на обычных элементах нормально запускается.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10285.txt [2.5KB] [162] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
у нас ф-ция Power откуда-то портированна и содержиться в самом Math. Под FTCG элементы она просто не перенесена. Видимо ее стоит в Share.pas разместить если в KOL аналога не имеется
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): если в KOL аналога не имеетсяИмеется, но Galkov ее улучшил, надо в Share переносить |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Имеется, но Galkov ее улучшил, надо в Share переноситьЯ бы в твоей цитате "но" поменял на "и". nesco, вот здесь можешь сказать nesco писал(а): Tad, вот что я хочу сказать (заметь не в первый раз) -- почему все должно переделываться как хочешь ты, а не оставаться "как было" изначально |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, то, что ты тут мою циатату привел, так ты благополучно спутал теплое с мягким -- одно дело перставить и переименовать компоненты, и совсем другое -- подстроить KOL "под себя" и удалить в нем баги
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
Это все из одной оперы - и дать правильное(соответствующее содержимому) имя, и переставить компоненты и подстроеный под себя KOL.
Кстати о птичках - Кладов предложения Галкова принял, а мы нет. ПАРАДОКС. Значит правда : НЕТ ПРОРОКОВ В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ ! стыдно и грустно. |
|||
|
Администрация
|
|||
есть в принение нестандартного KOL в качестве базового одно но: если захочится потом обновиться с официального сайта, то проблемы, возникшие впоследствие будут устраняться еще очень долго. Поэтому есть сомнения в целесообразности данного шага
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): Поэтому есть сомнения в целесообразности данного шагаНо откуда-то вот это Tad взял Tad писал(а): Кладов предложения Галкова принялНе будет ли это означать, что Кладов поправит KOL в новых версиях Dilma писал(а): то проблемы, возникшие впоследствие будут устраняться еще очень долгоВ новых версиях KOL'a немного другой подход, но баги -- те же. Dilma писал(а): Поэтому есть сомнения в целесообразности данного шагаНе знаю, не знаю -- уже чаще и чаще возникают вопросы про прозрачность. И имеет ли вообще смысл перехода на новую версию KOL'a. Dilma писал(а): если захочится потом обновиться с официального сайтаКому захочется, если автору проекта, то это понятно, а если пользователю, то это -- его проблемы. Я пробовал переходить на новую версию, работает, но с теми же косяками ИМХО. Пока у нас кто-то перейдет на новую версию KOL'a "либо ишак сдохнет, либо падишах"(с) |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco, я подвожу к тому, что в данной ситуации просматривается два варианта:
1) KOL используется только с офф сайта и как следствие исправлением ошибок занимаются сами разработчики 2) KOL используется тот, что получился после ручной доводки. Но в этом случае за все возможные ошибки и доводки должен отвечать тот, кто производством этой версии и занимался. кандидатуры на второй вариает имеются? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): кандидатуры на второй вариает имеются?Galkov же этим занимается (Уже 15-й патч есть), или я чего-то пропустил |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Господа програмисты, Ваши амбиции нас (обычных пользователей) только удручают , желаю Вам всё же не свернуть с пути истинного и найти конценсус.
p.s иногда свежий воздух и хороший сон приносит гораздо больше пользы чем впустую затраченое время. |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
andrestudio, не сбивай их - они уже почти этот конценсус поимали
|
|||
|
|
|||
Андрей., уточни : поимели или поймали ?
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Надо прежде всего определится какие плюсы мы поимеем
от нового КОЛа(оффициального). Если никаких - забыть про него и идти своим путём. Если плюсы перевесят. Попробовать решить проблемы с ним малой кровью например дублированием глючных процедур и функций ,что бы исполнялись наши ,а не КОЛовские. |
|||
|
Администрация
|
|||
плюсы будут хотя бы от того, что развитие библиотеки все же не стоит на месте
|
|||
|