Tad писал(а):
Что оно дает ?в рамках ОС и я тоже не совсем понимаю, что оно может давать... Такие меню еще несколько лет назад начали делать производители мышей в комплекте со своими дровами, но сия тенденция так и осталась не востребованной.
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad писал(а): Что оно дает ?в рамках ОС и я тоже не совсем понимаю, что оно может давать... Такие меню еще несколько лет назад начали делать производители мышей в комплекте со своими дровами, но сия тенденция так и осталась не востребованной. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
На дворе 2008 год, а у нас интерфейсы, как на играх для "Сега"..
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Астрамак, у нас програма для работы и не должна утомлять работающего.
а после применения иконок вместо зеленых кружков глаза устают на порядок быстрее. Хотя и красиво. И прыгаешь ты теперь глазами с иконки на текст не менее 5-ти раз, а ранше 1-2 раза |
|||
| ||
файлы: 1 | newin.jpg [7.9KB] [577] |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Tad, ну замени все иконки кружками..
|
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): а после применения иконок вместо зеленых кружков глаза устают на порядок быстреепредполагая такую реакцию была оставлена возможность откатиться до стандартного варианта путем удаления всех файлов из папки tabs соответствующего пакета |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Я tabs переименовал в tabsIcon дня два тому назад.
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Tad писал(а): А зачем мне такое меню ? Что оно дает ?Веришь, я тоже не понял - таково веяние времени. Но может мы просто консервативны. Поэтому ,я не стал бы это отбрасывать. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
В апгрэде появилась возможность
fixes.txt писал(а): add: добавлены пареметры графического менюВопрос -- где это находится В Сервис-Настройки я ничего не нашел, ни в Общих, ни в Интерфейсе |
|||
|
Администрация
|
|||
hiasm.db/settings
|
|||
|