Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-05-21 05:29:25 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Почитайте здесь
|
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-05-21 05:29:25 |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-05-21 05:29:26 |
|||
|
|
|||
Никто на это не претендует - не следует расстраиваться по этому поводу.
У меня есть вводная информация по этому поводу, которую и сливаю Вам на мыло (надеюсь, что Вам). Взял на сайте - возможно и сейчас там лежит, но точного адреса не помню. Содержимого этого файла совершенно недостаточно, чтобы написать что-то осмысленное (ИМХО) - раздел расширенной справки HiAsm.chmПриложениеСкрипты необходим безусловно. Примеры использования можно посмотреть в Комнате: < Некоторые возможности HiAsm. О том, что не освещается (во всяком случае пока) в документации к программе.> ============================== Если чтение будет вызывать только раздражение - бросайте это дело, и все. И простите за дополнительно навязанную Вам информацию |
|||
|
Ответов: 57
|
|||
Благодарю за ответ и мыло, буду разбираться.
|
|||
|
|
|||
Ну в принципе с языком VB Script понятно, но остаётся вопрос - каким образом вызвать скрипт к исполнению на определённом (нужном мне) этапе выполнения программы. Т.е. так как это было в HiAsm версии 2.13, там можно было скрипту назначить свойства, переменные
и др. и вызвать его к исполнению. А может быть в данной версии HiAsm-а это в принципе невозможно? Ведь версии 3 HiAsm-а используется компилятор Delphi, а вторые версии HiAsm-а, насколько я понял (или где-то читал) использовали VB Script и просто приписывали его к интерпретатору Runner.exe, который и исполнял его. Кто поможет разобраться в этом? |
|||
|
|
|||
1) Сегодня никаким. Эти элементы не имеют к исполняемому коду никакого отношения - они заставляют трудиться HiAsm, а не Вашу программу.
2) Про фундаментальность отличия третьей версии от второй, Вы совершенно правы - именно в этом аспекте. 3) В принципе возможно почти все. Интерпретатор кодов калькулятора МК61 - пример таких воэможностей. В этом плане VBScript, наверное, не хуже. Вопрос этот уже обсуждался (на форуме) - думаю, что просто руки не доходят |
|||
|
|
|||
В разделе "Новые компоненты", я создал тему "Выход на код или возрождение VB Script", где выразил свои мысли по этому поводу. Присоединяйтесь к прениям.
|
|||
|
Ответов: 857
Рейтинг: 1
|
|||
Уже там:-)
|
|||
|
10