Ух точно, но можно триммер слеша поставить
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26322
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Мне кажется, что Dilma не зря туда поставил OSNoValidate, чтобы поддержать нестандартный ввод
------------ Дoбавленo: LainX, нет ты мне объясни -- зачем имя Program File должно попадать в поле имени файла диалога, когда это имя папки, я этого догнать не могу ------------ Дoбавленo: У нас в компоненте применяется класс TOpenSaveDialog, что означает работу с именами фалов, а не папок, для папок есть специальный класс -- TOpenDirDialog. И не должно имя папки никуда попадать |
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
|
nesco писал(а): зачем имя Program File должно попадать в поле имени файла диалога, когда это имя папки, я этого догнать не могу Мне так удобней... |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
LainX писал(а): Мне так удобней...Ну извини, это ни коим образом не означает, что должно быть удобно всем. ------------ Дoбавленo: Я свое мнение высказал, посмотрим, что скажут остальные. |
|||
|
|
Ответов: 110
Рейтинг: 9
|
|||
|
nesco,
Насколько могу судить(визуально) в самом HiAsm'e, к примеру, для открытия файлов используется диалог с OSPathMustExist. Если можно, к _work_doExecute0 и _work_doExecute1 добавь _work_doExecute2 с этим параметром. То что LainX это будет использовать "не правильно" пусть останется на его совести |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
EvgIg писал(а): добавь _work_doExecute2 с этим параметромДобавить-то не проблема, но подождем ответа начальника транспортного цеха |
|||
|
|
|
|||
|
Ждемс
Кстати, вопрос: в данном случае правомерно будет просто скопировать _work_doExecute0 или что-то нужно допиливать? |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
EvgIg писал(а): или что-то нужно допиливать?Если хотите, как у вас получилось, то ничего не надо, только в *.ini приписать к Simple и Multi свой метод, он и станет при выборе _work_doExecute2 |
|||
|
|
|
|||
|
Понял, спасибо.
|
|||