Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 838
Рейтинг: 4
|
|||
|
Спасибо, тогда мне в ICO желательно
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
|
|||
| карма: 9 |
|
|
|
|||
|
Юра, Во-первых, с возвращением.
Beta-версии в пакет HiAsm не входят (на то они и бета-версии), поэтому StringGrid находится не в пакете , а в Upload, там он и лежит по сей день, но точек сохранения/загрузки данных пока в нём нет. |
|||
|
|
Ответов: 676
Рейтинг: 5
|
|||
|
кажется я врубился надо разархивировать и вписать компонент в папку ...HiAsmElementsCode
Правильно ? Почти верно но немного я вас поправлю ini фаил кидаем HiAsmElementsconf pas фаил кидаем HiAsmElementsCode ico фаил кидаем HiAsmElementsicon И не забудте запустить фаил hic Ну вот вроде и всё |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Если нет .hic файла - надо ручками добавить одну строку в файл ...HiAsmElementsElements.ini, по аналогии с остальными, ничего сложного в общем....
|
|||
| карма: 9 |
|
|
Ответов: 655
Рейтинг: 0
|
|||
|
Почти верно но немного я вас поправлю
ini фаил кидаем HiAsmElementsconf pas фаил кидаем HiAsmElementsCode ico фаил кидаем HiAsmElementsicon И не забудте запустить фаил hic Хе просто запускаем его и все P.S.только незапускай прямо из архива rar |
|||
|
|
|
|||
|
Юра, StringGrid и StringOperations - абсолютно разные элементы. StringGrid - ты знаешь, а StringOperations - это компонент для работы со строками.
|
|||
|
|
Ответов: 377
|
|||
|
Установи и посмотри сам...мой тебе совет...
|
|||
|
|
|
|||
|
Ну так как впечатления от компонента.
|
|||
|
|
|
|||
|
Amper, если не затруднит, может доделаешь компонент? И ещё одно, как сделать так, чтобы можно было отпечатать содержимое StringGrid и String Table на принтере (тоесть с сеткой и т.д)?
|
|||
|
|
|
|||
|
Извиняюсь за долгое отсутствие, просто катастрофически не хватает времени...
|
|||
|
|
Ответов: 857
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ага явился не запылился? %-))))) Вообщем с возвращением:-))))
|
|||
|
|
|
|||
|
MarGoo, спасибо за тёплую встречу....
|
|||
|
|
|
|||
|
...сразу к делу...добавь пожалуйста doSave doLoad и все функции которые есть в ListBox (onClick, onDblClick, index), основные, непомню чего, но там из этих фун чегото нехватала...
PS ...скоро сессия, время тоже ужасно нехватает... |
|||
|
|
|
|||
|
Serj, уже приступил...
|