Было бы(опять "бы", которое не дает всем жить) не хило, сначала расставить элементы на редакторе форм, а потом перейти к прокладке связей. Сейчас приходится прыгать с одной на другую. Ставиш виз.элемент, а потом ищешь его на форме (он может быть в любом месте). А может быть я и не прав...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Tad, так сделано же уже
А обещали лучше читать форум |
|||
|
|
|||
Где Поставил 124 Все как и раньше.
Может я чтото не так делаю 1)Открываю новый проект. 2) Перехожу в редактор форм 3) Выбираю элемент Edit 4) Щелчек на редакторе форм 5) И на редакторе форм ничего не видно хотя элемент появляется на схеме. А сейчас попробовал то редактор форм вообще как чистый лист бумаги только сетка и элемнов не видать! |
|||
|
|
|||
Tad, ваше описание соответствует 123-й, а не 124-й. Но и там это возможно. А обсуждалось здесь
|
|||
|
|
|||
Да,Вам тоже не откажешь в следовательском таланте - это был 123.
Установил 124. Заработало. Только элементы устанавливаются 2х2мм У меня экран 800х600. Но уже хорошо! Так что вопрос снят. Спасибо за ответы. _____________________________________________ С миру по нитке и голому... петля! |
|||
|
|
|||
Tad, попробуйте "растягивать" сразу при установке - получится удачней
и Вы зря не ходите по ссылкам - там за это написано. |
|||
|
Ответов: 216
Рейтинг: -4
|
|||
Galkov,
Вы зря не ходите по ссылкам - там за это написано ссылка то не работает. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
mestnyi писал(а): ссылка то не работаетТы на год-то посмотрел За прошедшее время столько всего пропало, и не только ссылок mestnyi, такое впечетление, что ты даже не с Луны, а с Марса свалился |
|||
|
|
|||
mestnyi писал(а): ссылка то не работаетЗвиняйте дядьку... Бананив -- нэма |
|||
|
|
|||
nesco, Galkov, тогда и тему надо удалять зачем она без ссылки.
Звиняйте дядьку... Бананив -- нэма это что означает, переведи на ахвахский язык. |
|||
|
Разработчик
|
|||
mestnyi писал(а): тогда и тему надо удалять зачем она без ссылкиРуки прочь от истории |
|||
|
|
|||
nesco, хорошо ,но только скажи кто форум писал .
|
|||
|
Разработчик
|
|||
mestnyi писал(а): но только скажи кто форум писалА разве Собрано в HiAsm Studio 5.0 build 12
ни о чем не говорит |
|||
|
|
|||
nesco, не знаю, мне голову приходит dilma . HiAsm 5.0 и HiAsm Studio 5.0 это одно и тоже или разные вещи.
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
mestnyi, bingo!
|
|||
|