#sha
Add(HtmlEntryPoint,2953706,210,238)
{
link(onStart,5783196:doPrint,[])
}
Add(HTM_Td,5783196,259,238)
{
Class="center"
PrintMode=2
link(onPrint,10423435:doPrint,[])
}
Add(HTM_Td,10423435,315,238)
{
Class="right"
PrintMode=1
}
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
При использовании 2х и более подряд тегов таблицы и других с измененным свойством Printmode они размещаются в обратной последовательности
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
все двойные теги печатаются таким образом
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
Эээээм разве 2 ниже приведенных куска не должня быть одинаковыми???
|
|||
|
Администрация
|
|||
Sniper36, предлагаю для начала уточнить: требуется показать, как делать правильно, или объяснить, почему работает именно так, а не иначе?
|
|||
|
|
|||
Dilma, хотелось бы знать и то и другое, потому что сейчас для закрытия тегов используется конструкция:
|
|||
|
Администрация
|
|||
Sniper36 писал(а): то хотябы узнать почему работает именно так.потому что как я уже сказал двойные теги имеют одну отличительную особенность - все, что идет после точки onPrint попадает внутрь двойного тега(см. второй пост). Отключая одну из половин тега мы всего лишь вычеркиваем отсюда соответствующую строку:
code_10398.txt избавление от перестановок получается потому, что достаточно изменять св-мо Mode для того, чтобы получать цепочку из таких тегов
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10398.txt [486B] [779] | ||
|
|||
Dilma писал(а): потому что как я уже сказал двойные теги имеют одну отличительную особенность - все, что идет после точки onPrint попадает внутрь двойного тега(см. второй пост). Отключая одну из половин тега мы всего лишь вычеркиваем отсюда соответствующую строку:
заголовок тега тело тега(событие onPrint) конец тега это я понял Dilma писал(а): на практике, как я опять таки же уже сказал это избавляет от необходимости делать перестановки элементов и вставлять лишние хобы. В данном примере эту часть схемы надо делать такпонял, с начала надо поставить закрывающие теги потом открывающие и все остальное Dilma писал(а): твое же предложение приведет к тому, что кроме изменения Mode мне еще каждый раз придется переставлять элементы в обратном порядке - в чем тут рациональность так я и не предлагал ничего. Благодарю за разъяснения. Хотя конструкцию из поста #3 заменить так не получилось |
|||
|
Администрация
|
|||
Sniper36, на самом деле мешать PHP и HTML в одном файле это не есть показатель хорошего стиля. Лучше делать шаблоны отдельно и в них уже вставлять нужные данные. Думаю в этом ключе и будет развиваться технология сайтостроения из пакета WEB, где на данный момент используется такая же мешанина
|
|||
| ||
|
|||
Dilma писал(а): Лучше делать шаблоны отдельно и в них уже вставлять нужные данныеВозможно так и сделаю. Благодарю. |
|||
|
9