Ладно, если кроме 2 пользователей еще кому то нужны эти компоненты отпишутся в этой теме.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
|
Ответов: 139
Рейтинг: 4
|
|||
Вячеслав, жаль, что эти компаненты не дорабатываются, мне они очень помогли при выводе очетов в Word, а по Excel есть что-нибудь подобное, пусть и недаработанное?
|
|||
|
|
|||
Вячеслав, можно ли с помощью PasteTextDoc добавить информацию в колонтитул шаблона? Что то у меня не выходит
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Вячеслав, жаль, что ты их забросил, я думаю, на счет 2 пользователей ты не прав
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Валерий, писал(а): Вячеслав, компоненты не востребованы только потому, что можно вывести данные в Word другим способом, как говаривал один не безызвестный товарищ - через ж..у, ну и конечно реклама слабоватаВообще-то не через ж..пу, а через СОМ и VBA Вот например вставка колонтитула: code_1911.txt На самом деле делать компоненты для работы с Word и Exсel дело муторное, т.к. нужно все тестировать на всех версия Word и Exсel. Ну и конечно без установки этих самых Word и Exсel - компоненты не будут работать |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1911.txt [800B] [657] | ||
Голосовали: | Валерий |
|
|||
Alexbootch, конечно пример работает, но мне нужна вставка требуемого текста в определенное место колонтитула Как в компоненте Вячеслава - PasteTextDoc. Но этот компонент к сожалению колонтитулов не видит. Может у Вячеслава есть уже такой компонент?
|
|||
|
|
|||
Alexbootch писал(а): На самом деле делать компоненты для работы с Word и Exсel дело муторное, т.к. нужно все тестировать на всех версия Word и Exсel.Да с версиями этими один геморой-пол офиса на 2007, пол на 2003 и на сервера каша, часть файлов 2007, часть 2003, а мне приходится бегать конвертировать, т.к. 2003 файлы 2007 не открывает |
|||
|
Ответов: 3655
|
|||
Konst писал(а): а мне приходится бегать конвертировать, т.к. 2003 файлы 2007 не открывает Могу дать плагин для 2003 Ворда и он будет открывать файлы 2007 как свои. Оффициальный от Мелкософта. Весит 27.5Мб. |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Вячеслав, ссылку на свой сайт дай, мне тоже такой пригодится
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
vvu.ucoz.ru
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): ссылку на свой сайт дай, мне тоже такой пригодитсяВот ссылки http://vvu.ucoz.ru/offis.part1.rar 14Мб http://vvu.ucoz.ru/offis.part2.rar 13Мб |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
Вячеслав, повторюсь - "можно ли с помощью PasteTextDoc добавить информацию в колонтитул шаблона? Что то у меня не выходит", очень нужно...
|
|||
|
|
|||
Валерий писал(а): можно ли с помощью PasteTextDoc добавить информацию в колонтитул шаблонаНет нельзя. Я даже не знаю как это сделать. |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
|
|||
Вячеслав, спасибо, пригодится 100%
|
|||
|