Простая схема, отображающая 50 самых прослушиваемых в России композиций..
code_10446.txt
Продублирована на публикатор, где и будет далее улучшаться..
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10446.txt [4.5KB] [337] |
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Касперский чуть не взорвался
![]() ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | 184618.jpg [19.1KB] [352] |
|
|||
Вячеслав, а что заставляет вас использовать данный антивирус?
|
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Вячеслав, а что заставляет вас использовать данный антивирус?Ставил другие не понравились . Это не вирус ![]() Это каспер предупреждает что данная программа может быть опасна , и я должен решить запускать её или нет. Вообщем он проверяет все запускаемые программы и данное окно при первом запуске проги почти обязательно. Если же прога действительно содержит вирус то окно будет красного цвета. |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Вячеслав писал(а): Это каспер предупреждает что данная программа
может быть опасна , и я должен решить запускать её или нет. Гениальное решение касперского проблемы вирусов: считать ВСЁ вирусами кроме конечно самого каспера ![]() Ужос к чему мы катимся(по крайней мере по мненнию каспера).... |
|||
| ||
Голосовали: | m@nti$ |
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Астрамак, очень даже неплохо получилось, разложить XML файл на составляющие, без применения скриптов.
|
|||
|
|
|||
Sniper36 писал(а): считать ВСЁ вирусами кроме конечно самого каспеневерный вывод ![]() Данная прога лезет в инет Каспер это определил(прошу заметить ещё до её установки) И предупредил что данная прога может быть опасна Вот и всё. Из этого следует что если ты сам запустил это прогу и доверяешь ей то продолжаешь устанавливать. А если это вирус и запустился без твоего ведома мочешь его и всего то. Если прога не лезет в инет или папку системных файлов то и вопросов небудет. Я считаю что это правильно,и всегда знаю что и когда запустилось на моём компе. |
|||
| ||
Голосовали: | m@nti$ |
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
Вячеслав писал(а): неверный вывод
Данная прога лезет в инет Каспер это определил(прошу заметить ещё до её установки) И предупредил что данная прога может быть опасна Вот и всё. Из этого следует что если ты сам запустил это прогу и доверяешь ей то продолжаешь устанавливать. А если это вирус и запустился без твоего ведома мочешь его и всего то. Если прога не лезет в инет или папку системных файлов то и вопросов небудет. Я считаю что это правильно,и всегда знаю что и когда запустилось на моём компе. Прям как стихами.... |
|||
|
|
|||
Астрамак,
А что окно так урезал ![]() ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | 213140.jpg [7.4KB] [368] |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Этот каспер меня тоже начинает выводить из себя, последнее время он повадился прибирать к себе все крэки и патчи кразным програмулинам причём офицально заявляя что это троянская программа (хотя за всю историю у меня на них ZoneAIarm не разу не фыркнул что они куда то стучаться) уж ZoneAIarm то я доверяю
короче начинаю подозревать этого каспера что он ещё и на стороне хочет приработать по некоторому сговору с разработчиками ПО так скажем. зы. а я всё думаю что у него так базы толстеют в математической прогрессии, с голодухи видать ![]() |
|||
|
|
|||
исправить - секундное дело
![]() исправлено |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
а мне понравилось такое code_10453.txt решение, я бы сделал сложнее..
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10453.txt [202B] [240] |
|
|||
![]() ------------ Дoбавленo: Кстати хочу отметить, что благодаря открытому api last.fm можно сделать не только это )) Это самое простое, так скажем.. |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
andrestudio писал(а): уж ZoneAIarm то я доверяю![]() ------------ Дoбавленo: Астрамак писал(а): ![]() |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Андрей., у меня 5 версия
![]() |
|||
|
15