Пример демонстрирует такую возможность использования MRA протокола, как управление системой.
Присланные с E-mail`a админа сообщения парсятся на команды и в случае совпадения выполняются.
Возможно практически бесконечное наращивание функций и возможностей...
code_10555.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10555.txt [12.5KB] [390] | ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Астрамак, твоему суправлятору только гравицапы не хватает
|
|||
|
|
|||
andrestudio, клади КЦ, получишь и гравицапу))
|
|||
|
|
|||
Как тебе такое кц от каспера
Фaйл coдepжит тpoянcкyю
пpoгpaммy 'Trojan- Notifier.Win32.Small.b'. Лeчeниe нeвoзмoжнo |
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
что за "гравицапа", что за зверь такой?
|
|||
|
|
|||
кстати с настройками там ты вроде малость переборщил, может быть всё это проще будет работать, например так
LainX, киндза-дза |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
andrestudio писал(а): Как тебе такое кц от каспера
Фaйл coдepжит тpoянcкyю пpoгpaммy 'Trojan- Notifier.Win32.Small.b'. Лeчeниe нeвoзмoжнo andrestudio, от каспера чего хочешь можно ожидать, он скоро поймет, что на самом деле он тоже троян |
|||
| ||
Голосовали: | EcsTasY |
|
|||
andrestudio, за настройки спасибо
|
|||
|
Ответов: 199
Рейтинг: 7
|
|||
Я такое тоже начанал делать! Но как то не продолжил Надо опять взяца и доделать, только мой проэкт в запущенном виде антивирусами не палится.
|
|||
|
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
lenchik_vla, а в не запущенном?
|
|||
|
Ответов: 28
Рейтинг: 2
|
|||
Мну тоге сделал такой проект, типа "БОТ", вот что умеет:
Команды бота: help - Помощь - Работа с процессами - gettask - Выдает список запущенных процессов killtask>(ID) - Убить процесс, вводится - killtask>(Id процесса) - работа с диском - getdrive - Выдает список дисков cd>(Путь) - Открыть папку openfile>(путь) - Открыть файл dellfile>(путь) - Удалить файл -Работа с сетью- getip - Получить IP - Windows - reset - Перезагрузить систему shutdown - Выключить систему lockkomp - Блокировать компьютер - О системе - procinfo - Информация о процессоре diskinfo - Информация о дисках matherinfo - Информация о материнской плате memoriinfo - Информация об оперативной памяти - Работа с TXT файлами - txtopen>(Путь) - Открывает txt файл, и присылает содержимое txtsave>(путь)>(Содержимое) - переаписывает TXT файл - Разное - send>(сообщение) - Выводит сообщение на комп |
|||
|
|
|||
LeRioN, когда получишь удовлетворение и головную боль поделись пожалуйста что лучше
|
|||
|
|
|||
Я уже бота дней 5 назад собрал, уже на компе моей девушки висит, дабы следить за компом... :-)
|
|||
|
|
|||
LeRioN, выбирай девушку с которой параноя тебя мучить не будет
|
|||
|
|
|||
Хм, хочешь выдеоиться на форуме? Тогда пиши куда-нить в другое место, не флуди тут! Пиши в тему!
|
|||
|