вот пробую сделать динамичискую CallDLL (чтобы во время работы программы можно было выбирать какую длл загрузить)
вот остановился на таком вареанте (в архиве)
но он не работает почему-то
P.S. help читал
между
//edited
и
//
показаны изменения
там изменение всего одно
CallDLL2.rar >
code_10559.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 206
Рейтинг: 19
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10559.txt [2.7KB] [159] |
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Я вчера переименовал свою машину в самолёт, но она почему-то не летает.
P.S. Толковый словарь читал |
|||
|
|
|||
вот новый hiCallDLL2.pas
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
tsdima, у Вас образование не то, поэтому и не полетела машина, а вот один священнослужитель переименовал порося в карася, которого и съели в постный день
|
|||
|
|
|||
Леонид, это-то как раз понятно Непонятно, как это должно работать. А пока нет этого понимания, то и реализация хромает.
------------ Дoбавленo: Ладно, я не буду объяснять, почему доктор не берёт сразу скальпель, чтобы вылечить человека, а сначала диагноз ставит. Мне просто интересно, задавался ли Ghost_Russia вопросом, а через какую точку будет произведена загрузка новой DLL? Можно, конечно, в случае если имя DLL в свойствах не задано, зарезервировать doEvent1 и Data1 для загрузки DLL и её имени, тогда, кстати, появится возможность выполнить какие-то действия сразу после загрузки DLL (вызовется onEvent1 внутри DLL-ки). |
|||
|
|
|||
через точку data имя: DllName
короче не кто мне опять не поможет |
|||
|
|
|||
Ты схему примера нарисуй! Пусть эта схема сейчас не работает, но глядя на схему, будет понятней ход твоих мыслей.
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
ну у меня идея такая:
Динамический DLLCall такой же, что и обычный DllCall, вот только вместо имени библиотеки там имя глобальной переменной - например если изменилось значение переменной, то загружается библиотека |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
ну у меня идея такая:
Нижняя точка - массив всех методов длл, левая точка вызов метода по его имени(брать из массива) правая понятно... верхняя дллНейм и параметры итого ~5 статических точек. ЗЫ: ногами не пинать) |
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
Sniper36 писал(а): вызов метода по его имени(брать из массива)плохо будет то, что данные в поток так передаваться не будут. Ну или тогда использовать MT-потоки |
|||
|
10