Это только у меня видео не кажет? Пример-example-media plaer-video. Че с ним только не делал-не работает
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
может кодеков нормальных нету?
кстати, если файл из avi не показывает, то, если его переименовав в другое расширение(например mpg), возможно, покажет. также не показывает форматы 3gp и vob - если их переименовать в знакомое media-palyer'у, то он может понять... |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10575.txt [1.1KB] [233] |
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10576.txt [1.1KB] [172] |
|
|||
LainX, У меня последние кодеки и все плееры (винамп,гум,виндовсмедиа) показывают все формат включая 3gp и vob, вопрос простой у тебя пример работает?
|
|||
|
|
|||
видать окно Program Manager'а не нашел...
Konst писал(а): у тебя пример работает?нет ------------ Дoбавленo: звук есть, видео нет |
|||
|
|
|||
У меня и твой пример не работает - я сразу так попробовал
------------ Дoбавленo: но я все таки думаю, что проблема с кодеками, проверил старые версии Хиасм, тоже нет изображения, только звук, а ранише работало 100% |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Установи универсальный ffdshow.
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
есть програмуля под DOS QVIEW, ей по барбану все кодеки она сама кодек универсальный. Может MP3, MPG4, AVI, JPG, и ещё кой какие форматы. На втором пеньке фильмы смотрит без проблем, да может и на первом но в некоторых местах может и притормаживать. Запускается всё это хозяйство с загрузочной дискеты
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
andrestudio писал(а): есть програмуля под DOS QVIEW, ей по барбану все кодеки она сама кодек универсальный. Может MP3, MPG4, AVI, JPG, и ещё кой какие форматы. На втором пеньке фильмы смотрит без проблем, да может и на первом но в некоторых местах может и притормаживать. Запускается всё это хозяйство с загрузочной дискеты Ага есть, только вот работает она на старых компах |
|||
|
|
|||
Sniper36, да вобщем у меня она и в ХР работает даже из командной строки может
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
andrestudio писал(а): да вобщем у меня она и в ХР работает даже из командной строки можетНу по крайней мере на HDA зкуковухах она не пашет... На AC97 не пробовал. |
|||
|
|
|||
Sniper36, прошу прощенья сп.... я, да на самом деле на ASUS работать не хочет, на работе ACORP но там работает и звуковуха на AC97 там встроеная.
|
|||
|
|
|||
Эдик писал(а): Установи универсальный ffdshow |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Konst, попробуй воспроизвести ролик C:WINDOWSclock.avi
Поисчу тему где я писал что можно воспроизвести а что нельзя. ------------ Дoбавленo: Пример с некоторой доработкой, чтобы видео воспроизводилось имено в окне, найденное через WinEnum.
Нашёл. Форматы видео mpg, wmv,Intel Indeo,Mjpg идут без проблем, avi надо смотреть каким контейнером упаковано, проверил-DV,Divx,Xvid, без проблем. MP4-нет, формат mov-нет, 3gp-нет. |
|||
|