Доброе утречко..!
вот добавил новую функцию... в свою программу ..
code_10699.txt
Ну вопервых из-за того что программа большая не могу выложить.._
во вторых немножко не панимаю из-за чего это ошибка вылетает ..(см. Заголовок..)
может из-за двойного обращения к таблицы (сначало через Matrix потом перебором массива..)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 205
Рейтинг: 3
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10699.txt [385B] [155] |
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Раньше оно выдавало вместо этого вообще что-то типа "Ты чо, сдурел?"
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
что-то я не очень панимаю что делать..! и в чём причина такого сообщения от hiasama
------------ Дoбавленo: ![]() |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Тебе нужно найти ту совокупность компонент, которая такое выдаёт. Без схемы помочь затруднительно.
|
|||
| ||
Голосовали: | millano |
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
берешь, открываешь исходник компонента, из-за которого это, и удаляешь все строки типа _debug(бла-бла-бла)
работать правильней может и не станет, зато такое сообщение выходить не будет ![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-12 10:28:11 |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
millano, не слушай его.
--- На сколько я помню такая штука выводилась, когда объект уничтожает сам себя ------------ Дoбавленo: Вот например:
|
|||
| ||
Голосовали: | millano |
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
Астрамак писал(а): На сколько я помню такая штука выводилась, когда объект уничтожает сам себятаймер прицапать туда надо и усЁ ![]() еще такие же строки есть в RichEdit, MathParse, Registry, еще может где... |
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): На сколько я помню такая штука выводилась, когда объект уничтожает сам себяСПС тебе большое ..... прям в точку.. я тож подумал что вызов происходит из уничтоженного объекта... всё генияльное просто ... СПС ..(+) ![]() ------------ Дoбавленo: ВопроС закрыт.... |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Собственно это и выводится в ошибке
![]() Да, и tsdim е поставь плюсик, это он навел меня на воспоминания )) |
|||
|
10