просто понял что нету варианта сделать более простного со списком тех кто в сети. Делал список ип, но при дисконекте того кто подсоединился первым, пропадал из списка тот что ещё в сети... При удалении значения (0-стока по стандарту), требует ввести строку для удаления, но я думаю что это нереальный подход. Думаю реалезивать более простым способом, пользователи постоянно будут высылать свои ип, а если отсоединяетс кто то - то список очищается - обновляется проще говоря. Но я столкнулся с проблемой, не знаю как сделать так что бы список не засирался повторными ип, что бы он фильтровал их... Как бы не позволял флудить....
Этот топик читают: Гость
Ответов: 14
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 199
Рейтинг: 7
|
|||
Вот я делал програмку уже не помню для чего, но помню принцип работы, что в список одинаковые строки не добавляются
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
если поудалять, то это почти классическая задача, помнится Dilma когда-то предлагал нечто вроде code_10723.txt (если не ошибаюсь)..
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10723.txt [780B] [157] |
Ответов: 199
Рейтинг: 7
|
|||
Зачем удалять каждый раз одинаковое, если проще совсем его де добавлять!
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
а если загрузка при помощи doText будет
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
LainX писал(а): а если загрузка при помощи doText будет |
|||
|
Ответов: 876
Рейтинг: 101
|
|||
Вопрос тоже связан с listbox-ом
Как сделать что бы при добавление новой строчки текст фокусировался на последнюю строчку, а то приходиться постоянно самому в низ прокручивать |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
flud писал(а): новой строчки текст фокусировался на последнюю строчкуИсаользуем метод -- doEnsureVisible, подав на него индекс последней строчки, например вот так:
|
|||
|
|
|||
с listbox-ом работает, но не работает с редактором текста
|
|||
|
Разработчик
|
|||
flud писал(а): но не работает с редактором текстаПростите, вопрос был задан конкретно flud писал(а): Вопрос тоже связан с listbox-омПричем здесь редактор текста, такого метода нет в редакторах |
|||
|
|
|||
я значки перепутал но и на этом спасибо,
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Причем здесь редактор текста, такого метода нет в редакторах Мертвые души . |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): А точка то doEnsureVisible естьА ты ее пробовал |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А ты ее пробовал я пробовал, не пашет там выше мой пример |
|||
|
Разработчик
|
|||
flud писал(а): я пробовал, не пашетНу а я про что толкую -- не работает это метод в режиме редактора. |
|||
|