------------ Дoбавленo в 15.57:
Астрамак писал(а):
CriDos, может распакуешь мне библиотеку? там где то ocx лежит..Ты про это?
Архивчик
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Астрамак, у тебя IPWorks v8 ActiveX или IPWorks v6 ActiveX?
------------ Дoбавленo в 15.57: Астрамак писал(а): CriDos, может распакуешь мне библиотеку? там где то ocx лежит..Ты про это? Архивчик |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Компонент чего?
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-22 13:17:18 |
|||
|
|
|||
215.53.117.87.donpac.ru - эт я...
------------ Дoбавленo в 16.35: офф статья от создателя vbicq3 (karas). http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=14099 ------------ Дoбавленo в 02.15: CriDos писал(а): p.s. ещё не тестил.протестил, вроде багов пока не заметил да и стабильнее прежних версий... ------------ Дoбавленo в 03.05: собственно выдрал функционал:
|
|||
|
Ответов: 65
Рейтинг: 2
|
|||
CriDos, А возможно ли "vbicq2" заставить получать сообщение на русском языке?
|
|||
|
|
|||
geniy3dmax, проблем с кириллицей не наблюдал но советую использовать vbicq3 т.к. он на много стабильней...
p.s. если будет время в ближайшее время выложу пример с участием vbicq3. |
|||
|
Ответов: 65
|
|||
[flood]CriDos,Буду благодарен за пример[/flood]
|
|||
|
Ответов: 38
Рейтинг: 8
|
|||
Процесс остановился?
------------ Дoбавленo в 14.15: Что не хватает для установки xTraz и как сделать его описание вобще?
|
|||
|
|
|||
[burl=/forum_serv.php?q=56&id=2147]Демонстрация работы с ActiveX - vbicq3 (link1)[/burl]
[burl=/xf/attach/share/HiICQ.rar]Демонстрация работы с ActiveX - vbicq3 (link2)[/burl] [burl=/getfile/22758]Демонстрация работы с ActiveX - vbicq3 (link3)[/burl] [burl=/xf/attach/prg/hiicq.rar]Демонстрация работы с ActiveX - vbicq3 (link4)[/burl] Исправил недочёт из-за которого тестовое сообщение отправляется на мой uin Исправленную версию качать по выше указанным ссылкам... p.s. вот |
|||
| ||
файлы: 1 | hiicq.rar [45.7KB] [254] | ||
Голосовали: | geniy3dmax |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
CriDos писал(а): [burl=http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2146]Демонстрация работы с ActiveX - vbicq3 (link1)[/burl][burl=http://hiasm.com/xf/attach/share/HiICQ.rar]Демонстрация работы с ActiveX - vbicq3 (link2)[/burl] p.s. вот Бее... Обе ссылки не рабочие |
|||
|
|
|||
Исправил недочёт из-за которого тестовое сообщение отправляется на мой uin
Исправленную версию качать по выше указанным ссылкам... [offtop] Ivann писал(а): Бее... Обе ссылки не рабочиеЭто на всякий случай[/offtop] |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
[offtop]CriDos, а к сообщению файлы прикрепить не судьба? Файлообменник не вечен![/offtop]
|
|||
|
|
|||
[offtop]
Ravilr писал(а): Файлообменник не вечен!ни что не вечно... p.s. ни понял, к чему это ты...? [/offtop] |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
[offtop]
CriDos писал(а): ни понял, к чему это ты...?к тому что файлы с файлообменника с течением времени могут пропасть... а с прикрепленного к сообщению. нет![/offtop] |
|||
|
Ответов: 9
|
|||
а как КЛ достать то
|
|||
|